• 今日汇率:1欧元= 7.848124元人民币

• 19岁的中国女生走了,可是国人们。。。

国中大将 发表于:2013-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     83 38011

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2013-07-18IP属地: 意大利 米兰

19岁的中国女留学生走了,可是国人们,你们敢留点口德吗?人家只有19岁而且已经走了,

来自iphone客户端

83条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3650楼

发表于:2013-07-20

大将,酸奶:小女生就是喜欢甜言蜜语啊,不然大叔怎么那么容易可以泡到小萝莉?因为大叔是有目的性的,小萝莉是盲目的。有时候有些事情发生时只有旁观者才看得清楚,当局者是意识不到的。 (2013-07-20 16:41) 

大叔那么容易可以泡到小萝莉吗?

现在的小萝莉都很聪明啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5851楼

reminiscence:同学

作为一个具有完全民事行为能力的人

他如果触犯了法律

后果只有他一个人去承担

....... (2013-07-20 20:39) 

额,你的回复好缺乏逻辑性,有点儿跟不上你的节奏,太跳跃了。

貌似我们讨论的中心问题是这些人的评论是否合理,是否有僭越道德底线甚至违法。

之所以提到法律是因为这些不负责任的评论者的行为可能涉及侵权。

不明白为什么提到“大将不是法律的定制者”这句话,但我同意大将这篇帖子的观点,所以表示赞成。

法律当然没有巨细到有能力去追究父母和培训机构的责任,但在其位,谋其政,为人父母,为人师表就是对后来人启发和引导,这是他们应付有的责任,职责所在,无可厚非。

而关于主客观问题。评论既有主观行为,也有客观行为,主课并行才有道理。而这些评论者的评论则只属于主观行为,而他们就是在主观方面出现了问题,因为他们的评论根本不以事实为基础,过于偏激,不够客观。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 152楼

貌似你们说来说去都在猜测。等着看看事实不好? 一路走好

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3653楼

发表于:2013-07-21

尖刀特种兵:额,你的回复好缺乏逻辑性,有点儿跟不上你的节奏,太跳跃了。

貌似我们讨论的中心问题是这些人的评论是否合理,是否有僭越道德底线甚至违法。

之所以提到法律是因为这些不负责任的评论者的行为可能涉及侵权。

不明白为什么提到“大将不是法律的定制者”这句话,但我同意大将这篇 .. (2013-07-20 21:31) 

同学

你像写书一样的回复我没有一个是全都看完的

你的回复好有逻辑啊

全论坛没有比你再有逻辑的了

你的逻辑性貌似用错了地方

我看这样吧

你也别再那里只是碰碰嘴皮光说好听的

把你这么客观又有逻辑的才能体现在实际行动上

你不是强烈建议培训机构在送孩子出国前进行必要的安全意识培训和自我保护机能培训吗

别把口号喊得这么响啊

落实到行动上啊

不要只是在回复里强烈建议

回复里没有培训机构,他们看不到你的强烈建议

用你的实际行动向他们宣传你的强烈建议

让我学习学习

你是怎么用你的逻辑性把“强烈建议”变成“现实”的

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3654楼

尖刀特种兵:额,你的回复好缺乏逻辑性,有点儿跟不上你的节奏,太跳跃了。

不明白为什么提到“大将不是法律的定制者”这句话,但我同意大将这篇 .. (2013-07-20 21:31)

同学

你真的很适合当作家

你真的很适合写书

你的“纸上谈兵”“坐而论道”的境界真让人佩服

• francescoxu  加关注发私信

发帖 7奋豆 20 粉丝 055楼

愿死者安息,如果这件事发生在你们家里你们会说出这样的话么?人在做天在看,嘴上积点德啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5856楼

你像写书一样的回复我没有一个是全都看完的

你的回复好有逻辑啊

全论坛没有比你再有逻辑的了

....... (2013-07-21 02:46) 

嗯,其实我能猜到你不会把我写的都看完的,但我会把你的回复认真看完,起码我尊重你回复我的内容,因为是你花时间也花心思写的,争论会让我学会辩证的思考问题,也许我能从你的回复中收获些什么。

不是我说好听的,但起码知道什么是对的。

至于我能做什么我会尽力去做,能帮到的同学我也都会尽力去帮,我觉得我还是在我能力范围内或多或少帮助了一些朋友,我不是纸上谈兵的人,但无需像任何人证明,自己问心无愧即可。我能力范围内所落实的行动我自己心里知道,清者自清,不需要这样的方式刺激我。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5857楼

你真的很适合当作家

你真的很适合写书

你的“纸上谈兵”“坐而论道”的境界真让人佩服 (2013-07-21 02:57) 

谢谢你的鼓励,我会认真考虑的。

庆幸的是就算我只会坐而论道,哦,不好意思,要加引号的,还好我赘述的是有礼有力有节的。至少我以为没有误人子弟。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 158楼

拜托,去搞清事实真相岂不比在这里谈天说地强很多倍?

这件事足可以给所有人一个警醒:安全自保第一位!生命第一位!

一路走好

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3659楼

发表于:2013-07-25

哎尖刀特种兵同学

我是真没多余的闲工夫仔细看完你那像书一样的回复

对一个人的尊重不只是体现在把回复全都看完这一个方面

您慢慢写

在下就不奉陪了

听说盯着电脑长时间的打字对身体不好

您可要注意劳逸结合啊

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去