• 今日汇率:1欧元= 7.850939元人民币

• 19岁的中国女生走了,可是国人们。。。

国中大将 发表于:2013-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     83 38010

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309粉丝 381楼主

发表于:2013-07-18IP属地: 意大利 米兰

19岁的中国女留学生走了,可是国人们,你们敢留点口德吗?人家只有19岁而且已经走了,

来自iphone客户端

83条评论

• futuro在异国  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 140楼

发表于:2013-07-20

monlogue:无力吐槽了,呵呵 (2013-07-18 23:16) 

。。。。。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 141楼

一直在关注,最想知道的是事实真相,而不是各种猜忌和指责!

一路走好

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3642楼

尖刀特种兵:这样的事情需要重视,这一点我赞成啊,再另一个帖子里我早就强烈建议培训机构在送孩子出国前进行必要的安全意识培训和自我保护技能的培训。但我反对这样的方式。就算是死刑犯我们都需要给予足够的尊重,即便是犯下重罪也只是剥夺政治权利,但只要还活着就没有剥夺人权。重视一件 .. (2013-07-19 19:36) 

哎同学

你不是谈法律吗

我在那个帖子里也说了

从法律上说哪一个培训机构也没有那个那个培训义务

不给你培训,应该

给你培训,说明他们在做行善积德的事

从法律上说你的父母不给你培训都是应该的

18岁以上的公民是成年人,具有完全民事行为能力

父母不能跟你一辈子

任何事都要给你进行什么“培训”

告诉你是对是错

是有很多人虽然已经18了但是心智还很不成熟

但是心智如此不成熟的人还选择出国

只能说明从一开始你就错了

选择了一条根本就不适合自己的路

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5143楼

reminiscence:说实话这种事这种人根本就不值得可怜

这根本就不是意外

这种事完全可以避免

好吧我们可以“善良”的认为她是为了练口语

但是练口语你为什么不找个意大利的学生练?

....... (2013-07-19 00:07) 

刚到意大利的时候有一个意大利人加过我qq,后来想说就qq上聊聊天也没关系,但后来他问我住在意大利哪里,哪个学校。。。等一些问题时,在防范意识的驱使下,我把他删了。我想说的是,一般小女生都缺少这种意识,别人说几句好话就容易去相信别人。而意识不到那些话可能会给她带来危险。你问为什么练口语她为什么不找意大利学生?我想说的是,她在语言学校的班级应该全是中国人,对于一个性格不够外向的人来说应该不会刻意去找意大利的学生说话练口语。刚到那儿的时候也就只有老头老太太会和你说说话,知道的人都知道意大利老头很色,不知道的就觉得很热情。所以我觉得女孩应该是不了解那儿的人,只是单纯觉得他们人很好。所以放下了防线。2。她为什么见一个37岁的工人?难道那个男人不可以撒谎说自己是xxxx吗?意大利人是很能瞎扯的。你不要那么肯定的把这个死者想得动机不纯。不是每个人都是你想的那样,或许她只是单纯的被绕进了一个骗局里。因此造成悲剧。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3644楼

大将,酸奶:刚到意大利的时候有一个意大利人加过我qq,后来想说就qq上聊聊天也没关系,但后来他问我住在意大利哪里,哪个学校。。。等一些问题时,在防范意识的驱使下,我把他删了。我想说的是,一般小女生都缺少这种意识,别人说几句好话就容易去相信别人。而意识不到那些话可能会给她带来 .. (2013-07-20 15:36)

别人说几句好话就去相信只能说明心态不成熟

从小父母就教育我们不要随便和陌生人说话

但是没有人有义务告诉你每件事的对错

我想死者肯定也知道不少这样的案例

但是为什么这种事还是发生在自己身上了呢

或许她应该亲身经历某些事才会刻骨铭心,才会使心态变得成熟

但是没想到这个教训来的太惨烈了

试想下如果是个37岁的意大利的女的在瞎扯

她会那么容易的相信吗?

不是别人把死者的动机想的不纯

而是她的做法让人不得不那么想

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3645楼

大将,酸奶:刚到意大利的时候有一个意大利人加过我qq,后来想说就qq上聊聊天也没关系,但后来他问我住在意大利哪里,哪个学校。。。等一些问题时,在防范意识的驱使下,我把他删了。我想说的是,一般小女生都缺少这种意识,别人说几句好话就容易去相信别人。而意识不到那些话可能会给她带来 .. (2013-07-20 15:36) 

凡是不要总是找客观原因

多从自己主观方面找问题

不要总是埋怨他太能瞎掰了,他的甜言蜜语太诱人的

多考虑考虑当他用这些话去骗别人的时候为什么没有得逞

而自己又为什么这么轻易的就信了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5146楼

reminiscence:别人说几句好话就去相信只能说明心态不成熟

从小父母就教育我们不要随便和陌生人说话

但是没有人有义务告诉你每件事的对错

我想死者肯定也知道不少这样的案例

....... (2013-07-20 16:04) 

就是因为还小,经历的事情还少,如果父母的话教育有用的话,几乎每个父母都对自己的孩子说「你要好好学习啊,不然以后会怎样怎样」为什么还是有那么多不好好学习的呢?据说死者是个胖胖的女生,或许她觉得自己相貌平平,没什么好图的,所以赴约了。我想对她来说一个意大利女孩子让她去她应该更会去。我没有别的意思,只是觉得,你所说的情况是一类人,而她不一定是这一类人里的一个人,所以不要那么肯定的说她就是那样的人。难道人家就不可以单纯的为了练口语吗?如果她不是和一个37岁的意大利男人去玩殒命而是和一个意大利男学生去玩而殒命了,你会觉得她的动机不纯还是觉得纯?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5147楼

reminiscence:凡是不要总是找客观原因

多从自己主观方面找问题

不要总是埋怨他太能瞎掰了,他的甜言蜜语太诱人的

多考虑考虑当他用这些话去骗别人的时候为什么没有得逞

....... (2013-07-20 16:11) 

小女生就是喜欢甜言蜜语啊,不然大叔怎么那么容易可以泡到小萝莉?因为大叔是有目的性的,小萝莉是盲目的。有时候有些事情发生时只有旁观者才看得清楚,当局者是意识不到的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5848楼

reminiscence:哎同学

你不是谈法律吗

我在那个帖子里也说了

从法律上说哪一个培训机构也没有那个那个培训义务

....... (2013-07-20 15:29) 

嗯,我早看到了,只是没有回复而已,我不认为法律会有明文规定来管辖培训机构的培训内容,但如果我是一家培训机构的主管,我绝不会让我培训出的学生在遇到各类问题时没有规避风险的能力,这是中介的责任,责任这个词很重要,但很多人却看得很淡。有这个培训能力的恐怕也只有中介和培训机构,父母恐怕经验不足。

至于法律的问题,我想我说的问题是确实存在的,而不是我想谈法律,只是同学你避而不谈罢了。

之所以现在社会上有很多问题青年,就是父母和社会不作为的结果,就是他们没有尽到对青少年的教育和引导的责任,没有告诉他们什么是对的什么是错的,没有正确的价值观和人生观。包括大将提到的这些回复之人。早有古训,养不教,父之过,教不严,师之惰。这个已经不需要再解释了。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3649楼

尖刀特种兵:嗯,我早看到了,只是没有回复而已,我不认为法律会有明文规定来管辖培训机构的培训内容,但如果我是一家培训机构的主管,我绝不会让我培训出的学生在遇到各类问题时没有规避风险的能力,这是中介的责任,责任这个词很重要,但很多人却看得很淡。有这个培训能力的恐怕也只有中介 .. (2013-07-20 18:29) 

同学

作为一个具有完全民事行为能力的人

他如果触犯了法律

后果只有他一个人去承担

大将不是法律的订制者

不管他说了什么

法律是不会追究他的“父”“师”和“培训机构”的责任的

任何事不要只找客观原因

多从主观方面找找问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去