• 今日汇率:1欧元= 7.821054元人民币

• 行前准备,要带晾衣服的衣架过去吗?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     67 24399

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

呃…… 突然想到这个问题 去米兰 要带上衣架吗?那边贵不贵?还有洗衣粉那些贵吗?他们那边也像我们这样把衣服晾在阳台吗?

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

67条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1140楼

发表于:2012-07-26

一ke树@木叶:如果你的行李是23公斤的就带有必要的东西,如果是46的就压缩,争取多带些吧! (2012-07-25 22:50) 

应该托运的是40公斤 然后随身行李是7公斤

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5141楼

第41楼kaven于2012-07-26 19:02发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:如果你的行李是23公斤的就带有必要的东西,如果是46的就压缩,争取多带些吧! (2012-07 ..哦,我记得来的时候看到别人托了2个小小的行李箱,然后后背了一个大包,重量远超了规定的10公斤,所以随身行李可以多带,不要太多包就是了。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5142楼

第42楼一ke树@木叶于2012-07-26 19:08发表的 回  41楼(kaven)的帖子 的帖子

第41楼kaven于2012-07-26 19:02发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:如果你的行李是23公斤的就带有必要 ..记得压缩吧!

发帖 218奋豆 250 粉丝 1143楼

我要好房:洗化产品只带够头两天的就行,如果穿帆布鞋一定要带!这边的匡威价格让人接受不了啊~

楼主说的衣架建议还是别带了,屋里如果有衣柜一般会给衣架,如果没有宜家买一打也就是3欧左右。

强烈建议多带些家乡特产,爱吃的东西,出来后嘴馋却吃不到非常的痛苦! (2012-07-26 06:48) 

哈哈哈哈 最后那条超级同意!!!像我这种吃货…… 中国又这么多好吃的东西…… 我觉得我到时候会想死这边的腊肠、凤爪、牛百叶、双皮奶、布拉肠、糯米鸡、牛肉丸、牛筋丸、白切鸡、手撕鸡、豉油鸡、盐焗鸡、酱板鸭、桂林米粉、沙河粉、干炒牛河、拉面、辣子鸡、麻辣烫、萝卜牛腩、水煮牛肉、酸菜鱼…… 呀呀呀 我要是都会做就好了

发帖 218奋豆 250 粉丝 1144楼

一ke树@木叶:那不会,遇到你就知道啦。。。 (2012-07-25 22:45) 

好的

发帖 218奋豆 250 粉丝 1145楼

一ke树@木叶:这边hm,zara的衣服都不好看,其他的偏成熟。。。 (2012-07-25 22:44) 

嗯 我都随便 呵呵 我觉得有换洗的就可以了

发帖 218奋豆 250 粉丝 1146楼

左盲:带这么多 岂不是要很大的箱子?不会超重么???

我好纠结的.....

(2012-07-25 21:43) 

我买了一个28寸的 就是American Tourist 那个牌子的 听说很经摔 哈哈

发帖 218奋豆 250 粉丝 1147楼

一ke树@木叶:哦,我记得来的时候看到别人托了2个小小的行李箱,然后后背了一个大包,重量远超了规定的10公斤,所以随身行李可以多带,不要太多包就是了。 (2012-07-26 19:08) 

我打算托运一个大拖葙 随身一个小拖箱和一个小包

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5148楼

第44楼kaven于2012-07-26 19:10发表的 回 我要好房 的帖子 的帖子

我要好房:洗化产品只带够头两天的就行,如果穿帆布鞋一定要带!这边的匡威价格让人接受不了啊~

楼主说的衣架建议还是别带 ..你们这是让我流口水麽麽。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5149楼

第48楼kaven于2012-07-26 19:16发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:哦,我记得来的时候看到别人托了2个小小的行李箱,然后后背了一个大包,重量远超了规定的10公斤,所以随 ..自己看吧,随身行李一般没有查重量。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去