• 今日汇率:1欧元= 7.778868元人民币

• 各种求呵护啊

matteoitalia 发表于:2011-04-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     46 30692

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2011-04-12IP属地:意大利 罗马市

姓名 刘xx

性别 男

身高 185

体重75公斤

爱好 篮球乒乓 电脑,等等

厨艺算不上精通,但是还略懂吧

所在地 罗马

长相有点对不起观众

除抽烟外木有不良嗜好

属于一穷二白的四无青年,木有钱木有房木有长相木有车,现各种求呵护啊求呵护

46条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2640楼

发表于:2011-11-11IP属地:美国

还行还行 比大将好比大将好 哈哈哈!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1241楼

发表于:2011-12-28IP属地:美国

帮顶~找到合适的没

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7342楼

发表于:2011-12-28IP属地:美国

哈哈,帮顶~果断去参加非诚勿扰把。

• pk9365  加关注发私信http://www.agentchinese.net 

发帖 3奋豆 4 粉丝 043楼

发表于:2012-01-05IP属地:美国

哥哥长得挺帅的嘛,哈哈

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5244楼

发表于:2012-01-18IP属地:加拿大

哈哈哈。。。。得什么样的女的能镇住你。。。。

身材那么好,找个男朋友得了,我可以帮忙介绍。。。。。哈哈哈

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5545楼

发表于:2012-01-19IP属地:美国

mialee:哈哈哈。。。。得什么样的女的能镇住你。。。。

身材那么好,找个男朋友得了,我可以帮忙介绍。。。。。哈哈哈

(2012-01-18 22:02) 

是谁发现的这个帖子啊,这都是哪年的事了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去