• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 预注册专业超报,填 "第二志愿"

大绿 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 21685

大绿 加关注发私信

发帖 14奋豆 36粉丝 1楼主

发表于:2012-04-18IP属地:意大利 Gaiole in Chianti

有人收到意大利教育中心([email protected])的邮件么,?说预注册的专业出现超报的情况,需要尽快选择填报第二志愿,应该是真的吧···?请问是在哪个网页查找意大利学校的预注册信息什么的啊?

38条评论

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 130楼

发表于:2012-04-19

确实蛋疼~~~~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1831楼

我也收到了。。。。

飘在意大利的狮子女一枚。

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 432楼

呃 这个邮件弄得大家很是慌张呢 我问了下去年上学的同学 他们也有收到啊 不过最终都是直接无视掉了 貌似就是个预告信而已

• sunny  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 033楼

慌张啊..在大家收到专业报超的邮件之前的三小时 学校给我发了封让我选择本校其他专业的邮件...所以在得知大家收到的这个邮件以后...我也各种不知所措与茫然了》。。

• 不再奢求童话  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 034楼

发表于:2012-04-23

这个机构在佩大召开会议了,说的神乎其神的,貌似这个机构灰常强大呀,叫我们务必要填写第二志愿怎么滴,无语了,处于恐惧中

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 035楼

发表于:2012-05-14

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5136楼

发表于:2012-05-14

第1楼尖刀特种兵于2012-04-18 04:45发表的:

我去,还是第一次听说啊,听说过专业注册人数超了的,但不知道有第二志愿这个说法啊,帮顶吧,希望有知道的帮你解答不会吧。。。我同学去佛罗伦萨,都灵,米兰的,几乎都收到。。难道是今年留学生特别多??几乎

• dio_nero  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 037楼

发表于:2013-07-19

本人在国内办理来意大利上学的手续时曾经接触过这个机构,在我看来他们就是一个完完全全的骗子,尤其是这个机构内一个叫做吴凯的人,只会说谎话来骗当时对留学手续一无所知的学生。

大家收到他们的消息后不要完全轻信!本人目前在锡耶纳,今年要考米兰美院,求节操保考过!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去