• 今日汇率:1欧元= 7.79859元人民币

• 如果以狗交友会不会。。。

edal 发表于:2013-05-13 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     40 24027

edal 加关注发私信

发帖 68奋豆 79粉丝 2楼主

发表于:2013-05-13IP属地:意大利 都灵

其实挺不好意思的。。。想给我家马尔济斯找个靠谱的爸爸

所以,本胖妞也缺个男友。。就这么发了贴

一直苦恼的吃货减不下去,所以寻求一个爱的吃货和我一起减肥,一起学习

本人女,桂林人,在都灵本科,21岁白羊座,164的身高。体重。。。很胖就是了。

寻一活的,男的,胖子,最重要是爱,不抽烟不玩游戏的,都灵都灵很近的,180高的吃货。。

最重要就是。。。不要嫌弃我这些要求,因为不想玩玩

40条评论

• edal  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 79 粉丝 230楼

发表于:2013-06-01IP属地:意大利

那年我才五岁:其实不瞒你说。我也缺个女朋友。

本人男,在米兰做厨师,24岁,狮子座。我也很喜欢小动物,以前家里不但养过狗狗,也养过兔子也养过羊,我也是一个很典型的吃货,只要是吃的东西我都会往嘴巴里塞的;

我有180以上的身高了,体重140紧不到。还偏瘦,瘦不是我的问题,因为我怎么吃都 .. (2013-05-29 08:16) 

我在都灵阿

• 那年我才五岁  加关注发私信

发帖 27奋豆 43 粉丝 731楼

发表于:2013-06-03IP属地:意大利

edal:我在都灵阿 (2013-06-01 05:52) 

可以先从网络认识起嘛。。欧洲好像流行这样。

• imlucas86  加关注发私信

发帖 18奋豆 29 粉丝 432楼

发表于:2013-06-05IP属地:意大利

楼主很可爱,加油

发帖 68奋豆 79 粉丝 233楼

发表于:2013-06-10IP属地:意大利

imlucas86:楼主很可爱,加油 (2013-06-05 20:30) 

发帖 68奋豆 79 粉丝 234楼

发表于:2013-08-12IP属地:广西

。。。。

• a65526919  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 035楼

发表于:2013-08-13IP属地:意大利

我在世纪看过你 给我你的联系方式

• 意国互动  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 036楼

发表于:2013-08-14IP属地:意大利

出了身高和不在都灵 其他的都中了 我也有养狗公的

• anthonytianye  加关注发私信

发帖 107奋豆 119 粉丝 037楼

发表于:2014-06-06IP属地:意大利

国中大将:帮顶,楼主做了我一直想做又不敢做的事儿 (2013-05-13 02:27) 

你发帖啊  我一定帮你顶  然后给你转发  不行直接给你介绍个

• anthonytianye  加关注发私信

发帖 107奋豆 119 粉丝 038楼

发表于:2014-06-06IP属地:意大利

edal:话说我觉得我性格里有一部分很爷们。。。 (2013-05-13 03:13) 

现在的妹子都很爷们  即使看着淑女  骨子里也是爷们儿的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去