• 今日汇率:1欧元= 7.856012元人民币

• 大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

老马marco 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 28256

老马marco 加关注发私信

发帖 114奋豆 138粉丝 8楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 罗马市

大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

我考取的学校是Castelfranco Veneto 'steffani' Conservatorio,看很多声乐专业的同学们马上预注册好像都很着急啊,如果有什么问题,我要是知道的一定回答哦。大家可以在帖子下留言。 我的QQ是28914612~加我的时候请说明来自于奋大喔。谢谢。

52条评论

• 圈圈女孩88  加关注发私信

发帖 26奋豆 32 粉丝 130楼

发表于:2013-04-09

我想问问vicenza音乐学院怎么样,难不难,我考本科。想问问他们的考试内容。。。

• 老马marco  楼主  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 831楼

发表于:2013-04-25

圈圈女孩88:我想问问vicenza音乐学院怎么样,难不难,我考本科。想问问他们的考试内容。。。 (2013-04-09 18:03) 

维琴察音乐学院不太了解啊,不是中国学生常选择报考的一个学校,考试内容的话我还是建议童鞋上学校的官网去看一下。

发帖 114奋豆 138 粉丝 832楼

laner:你是什么学校呀 考钢琴的研究生难吗 (2013-04-06 13:28) 

castelfranco veneto 音乐学院, 我校友一个钢琴的研究生中国男孩,我们学校的钢琴比较难考。

发帖 114奋豆 138 粉丝 833楼

拖鞋妮儿:师哥,问下你们学校今年什么时候报名? (2013-04-02 03:48) 

我们学校现在已经开始报名,5月中旬就截止了,童鞋赶紧上学校官网首页看一下简章。

www.steffani.it

发帖 114奋豆 138 粉丝 834楼

发表于:2013-06-06

有童鞋6月过来考试需要住房的 请关注我在奋大 住房板块 发的 住房帖子, 给学生提供住宿哦! 仅限学生!

• 412627522  加关注发私信

发帖 35奋豆 65 粉丝 235楼

发表于:2013-06-29

请问前辈你们学校在没有预注册的情况下可以报名吗?现在报名截止了嘛?

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 436楼

发表于:2013-06-30

第1楼果中小酱于2012-11-20 05:11发表的:

你们学校六月份的入学考试本科生加研究生一共十多个中国人考 最后只要了一个中国人研究生 。。。

我们学校今年本科只收了一个 不过研究生几乎都考上了 你好…我想问一下如果在填报名表时没有选老师,考试通过以后会自动分配老师啊?研究生。谢谢你啊…!

发帖 114奋豆 138 粉丝 837楼

dorisava:你好…我想问一下如果在填报名表时没有选老师,考试通过以后会自动分配老师啊?研究生。谢谢你啊…! (2013-06-30 02:31) 

对,起码我遇到的我们学校的情况是这样的

考试完了,录取了,然后来学校报到,学校直接指定给我了一个老师,秘书处通知的我。

发帖 114奋豆 138 粉丝 838楼

412627522:请问前辈你们学校在没有预注册的情况下可以报名吗?现在报名截止了嘛? (2013-06-29 05:23) 

您好,可以的,没有预注册的话也可以来报名参加入学考试;

但是在入学考试的时候,对于学生的资格要求比较严格;

报名截止于5月31日,但是在9月份还有一次入学考试,是否招canto专业需要看6月考试是否能招满。

发帖 114奋豆 138 粉丝 839楼

大西瓜:谢谢噢 (2013-04-04 15:27) 

您好,不客气~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去