• 今日汇率:1欧元= 7.850918元人民币

• 大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

老马marco 发表于:2012-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 28258

老马marco 加关注发私信

发帖 114奋豆 138粉丝 8楼主

发表于:2012-11-20IP属地: 意大利 罗马市

大家好啊我是今年考取声乐专业的研究生,帮助大家解答问题哦!

我考取的学校是Castelfranco Veneto 'steffani' Conservatorio,看很多声乐专业的同学们马上预注册好像都很着急啊,如果有什么问题,我要是知道的一定回答哦。大家可以在帖子下留言。 我的QQ是28914612~加我的时候请说明来自于奋大喔。谢谢。

52条评论

• zcg817  加关注发私信

发帖 184奋豆 311 粉丝 720楼

发表于:2013-03-05

师哥考哪个音乐学院了?

• 大西瓜  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 021楼

发表于:2013-03-26

你好,我现在人已经在意大利,请问你们学校需要预注册吗?

• 老马marco  楼主  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 822楼

发表于:2013-04-01

涅槃:请问你是什么学校呀? (2013-01-29 18:54) 

我在CASTELFRANCO VENENTO 音乐学院

发帖 114奋豆 138 粉丝 823楼

大西瓜:你好,我现在人已经在意大利,请问你们学校需要预注册吗? (2013-03-26 22:25) 

没有预注册的情况下也是可以报考的、

发帖 114奋豆 138 粉丝 824楼

zcg817:师哥考哪个音乐学院了? (2013-03-05 15:43) 

我在CASTELFRANCO VENETO 音乐学院。

• 拖鞋妮儿  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 025楼

发表于:2013-04-02

师哥,问下你们学校今年什么时候报名?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5526楼

发表于:2013-04-02

老马marco:我在CASTELFRANCO VENENTO 音乐学院 (2013-04-01 00:28) 

实在不好意思,根据论坛的规定凡在论坛发表境外广告等内容需要先进行实名认证,楼主的帖子我先暂留,希望尽快补上实名认证,不然将根据规定删除,谢谢合作

• 大西瓜  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 027楼

发表于:2013-04-04

老马marco:没有预注册的情况下也是可以报考的、 (2013-04-01 00:29) 

谢谢噢

• laner  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 028楼

发表于:2013-04-06

果中小酱:你们学校六月份的入学考试本科生加研究生一共十多个中国人考 最后只要了一个中国人研究生 。。。

我们学校今年本科只收了一个 不过研究生几乎都考上了  (2012-11-20 05:11) 

你是什么学校呀 考钢琴的研究生难吗

发帖 114奋豆 138 粉丝 829楼

发表于:2013-04-08

matteoitalia:实在不好意思,根据论坛的规定凡在论坛发表境外广告等内容需要先进行实名认证,楼主的帖子我先暂留,希望尽快补上实名认证,不然将根据规定删除,谢谢合作 (2013-04-02 04:54) 

好的!

我尽快!

谢谢斑竹!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去