• 今日汇率:1欧元= 7.862398元人民币

• 【立贴寻友】都灵理工的硕士,网申出名单了!下一步大家来互相帮助~~

絮儿 发表于:2012-05-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17165

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2012-05-18IP属地:中国 大连

楼主先说,楼主规划,意大利语授课,楼主bf计算机,英语授课

大家呢??

有没有确定想要去都理的??

来来来,交个朋友~

森森。霍哈哈。

29条评论

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 620楼

发表于:2012-07-11

曾几何时、:万分感谢。。面试这个语言关会难过吗?赫赫。。零基础的说 (2012-07-11 11:34) 

这个我还真不清楚。。我也在担心惶恐中。。额。祈祷一切顺利吧。。

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 621楼

曾几何时、:补充一点。。。就是好多人谈到毕业难的问题。。我想问一下就是学建筑和规划哪个比较好毕业呀。。 (2012-07-11 11:35) 

我真的也还没找到都理规划的学长。。额。。所以不能比较诶。

森森。霍哈哈。

• 曾几何时、  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 122楼

絮儿:我真的也还没找到都理规划的学长。。额。。所以不能比较诶。 (2012-07-11 20:48) 

嘿。。谢谢啦

• chuyang8006  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 023楼

发表于:2012-08-02

絮儿:正解。。哈哈。。你是qun里的哪个?? (2012-05-19 14:02) 

求群号

• deweson  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 024楼

发表于:2012-08-08

英语授课计算机专业研究生~同楼主bf估计是同学了..............求群号

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 225楼

我也是,英语的计算机工程研究生

• wzan888  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 326楼

絮儿:额,全名叫国土资源规划和管理与景观管理,翻译过来大概是这样。我在国内学的是景观。申请的规划网申通过了。你这个跨度应该也在弹性范围内吧!读研的入学考试。。。这个我暂时好像没有听说。可能会有个面试一类的。 (2012-07-10 19:31) 

你大学景观是综合院校读的吗?

• deweson  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 027楼

发表于:2012-08-09

泥鳅radio:我也是,英语的计算机工程研究生 (2012-08-08 20:53) 

估计以后是同学了~现在perugia~你呢?

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 228楼

发表于:2012-08-11

deweson:估计以后是同学了~现在perugia~你呢? (2012-08-09 05:33) 

呵呵,我现在在中国上海

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去