• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 今日上图

范范 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 15723

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 意大利 佛罗伦萨

大学时的雕塑作品

27条评论

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1220楼

发表于:2012-05-14

是兔子的脚- - my god 。错别字

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5021楼

发表于:2012-05-17

huangliru:楼主学什么的啊

我觉得做的好看啊~

做的这个雕塑很像国外一个插画家里面画的一个人物,下半身有点像动物的蹄子,有点像兔子的教,长着的人的脸还有俩大耳朵,不知道是不是= =...不过我好像叙述的有点...楼主你能不能看懂我说的啊

(2012-05-14 13:35) 

首先我是学雕塑的  其次。。这个是照我哥们前女友做得。。。。我哥们喜欢兔子。。仅此。。

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1222楼

发表于:2012-05-17

范范:首先我是学雕塑的  其次。。这个是照我哥们前女友做得。。。。我哥们喜欢兔子。。仅此。。 (2012-05-17 00:07) 

好吧= =

• vickie`08  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 223楼

发表于:2012-06-25

kai-didi:厉害哦~~最近在做陶瓷设计..自己做模种~痛苦死了!! 修个型都快疯掉了~做雕塑的都太厉害了~~ (2012-05-10 12:08) 

哇咔咔···找到你了···应该是你吧····kai di ```

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 524楼

发表于:2012-06-26

vickie`08:哇咔咔···找到你了···应该是你吧····kai di ``` (2012-06-25 00:25) 

是呀....你捏?

• hule  加关注发私信

发帖 20奋豆 32 粉丝 225楼

发表于:2012-07-04

范范:首先我是学雕塑的  其次。。这个是照我哥们前女友做得。。。。我哥们喜欢兔子。。仅此。。 (2012-05-17 00:07) 

意大利的陶瓷怎么样?  有什么好的学校么。我有个景德镇的朋友想来意大利深造啊。

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5026楼

发表于:2012-07-04

自我感觉陶瓷就不用出国学了。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去