• 今日汇率:1欧元= 7.855999元人民币

• 绝对好男人真诚的找位女友交往。单身女子赶紧的。

剑锋 发表于:2011-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 31311

剑锋 加关注发私信 真诚的找个女朋友。

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2011-02-08IP属地:意大利 Terni

本人绝对是你们要找的好男人,

本人24,身高1.83.体重71公斤,现在佩鲁贾

完全具有吸引力的一个男人,本人找一位真心交往的女朋友。

希望大家都来关注我。。本人QQ:154939625 答案 剑锋 本人电话:3778311059

交个女朋友

28条评论

• zhhlisjtu  加关注发私信

发帖 30奋豆 59 粉丝 1320楼

发表于:2012-08-24IP属地:意大利

吼~~~~~

起哄地围观

少年追爱求恋是勇敢,年少追爱求恋是风情,中年追爱求恋是风流,老年追爱求恋是风骚,晚年追爱求恋是通透!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3621楼

发表于:2012-08-24IP属地:意大利

cocozhang:这位貂蝉也是玩三国杀的啊....话说我见过最经典的三国杀段子是:两只连弩满手杀,却看主公+1马 (2011-05-11 08:04) 

。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• cassio  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 022楼

发表于:2012-09-07IP属地:重庆

,寂寂然:是哇是哇  是四川成都的。。。不过不是来跟楼主相亲的。。跟你一样围观 (2011-02-09 14:25) 

我也是成都的^^.你是好久过来的呢?

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3423楼

发表于:2012-09-10IP属地:意大利

这帖子是森马人给顶出来的额····都这么久了

• zgx32450722  加关注发私信

发帖 63奋豆 109 粉丝 1024楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

过客

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2225楼

发表于:2012-11-27IP属地:意大利

挖坟。。。

• cassio  加关注发私信

发帖 110奋豆 135 粉丝 026楼

发表于:2013-09-29IP属地:意大利

是的啊 我就是成都的 ^^

内容来自[短消息]

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5427楼

发表于:2013-09-29IP属地:意大利

没想到可以这么自我推销

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去