• 今日汇率:1欧元= 7.855368元人民币

• 去意大利还是英国 跪了

圆踢踢 发表于:2013-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 20819

圆踢踢 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2013-06-19IP属地:中国 厦门市

今年大一,在国内一所本一综合院校学习美术专业,学意大利语4个月前不久考了A2

本来打算今年意大利九月国际生,机缘巧合通过我的老师认识了一对外国夫妇,在中国当为期一年的外教,一位是意大利人,一位是英国人。

不久前见面,那位意大利老师测试我的语言水平,建议我走明年的计划生,说我这A2水平到时入学考试是很难通过的,然后问我为什么去意大利,我说我想学设计,他却跟我说意大利设计已经开始没落了,为何不去英国。。。教育质量生活环境都更好。后来经过综合探讨,我爸爸就希望我转战英国,去念雅思,我觉得好折腾。咋办,凌乱中,跪求指点。

28条评论

• 圆踢踢  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 120楼

发表于:2013-06-23IP属地:福建

1067855126:我发现有些人就是睁着眼睛吹牛逼,文艺复兴的起源地和设计好不好有个鸟关系?关键是看学校猛不猛,有木有牛逼的老师,和世界是不是交流密切,推荐去英国, (2013-06-21 05:35) 

恩,谢谢你的建议~

发帖 7奋豆 10 粉丝 121楼

rhxl_jl:当然英国好啊,就是死贵死贵,要是条件不允许就只能去意大利了。。。不过意大利语说到A2的水平入学考试还困难些,好歹再学学到B2吧。。。 (2013-06-21 14:00) 

谢谢~

发帖 7奋豆 10 粉丝 122楼

§一叶知秋§:这个没什么好比的吧  英国一年30-40W 意大利一年 10W左右 好多方面不是可以一概而论的,要综合考虑。英国环境也不是很好的.... (2013-06-21 09:44) 

恩。。

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1923楼

发表于:2013-06-24

有钱就去英国吧~其实你想学什么设计呢?意大利服装设计,珠宝设计,工业设计都不错的,但是前两个要上私立才好。

• molina  加关注发私信

发帖 47奋豆 53 粉丝 024楼

发表于:2013-06-26

同意二楼的说法,去英国吧,可能消费高点,学费也很高

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 325楼

发表于:2013-10-30

圆踢踢:恩,谢谢你的建议~ (2013-06-23 12:30) 

若不是文艺复兴的发源地 你会选择这里么 你能看到达芬奇 看到米开朗基罗么 你能找到乌菲兹美术馆么?同样都有牛逼的建筑 为什么不去西班牙?高迪也在 怎么不去 非要来意大利 吹不吹牛逼自己清楚 不了解多看看艺术史 没有这么多年的历史沉淀 你认为意大利值钱的东西在哪里?说学校猛 说老师猛 在牛逼的老师教2b依旧是2b 学习看个人 清华出来的还有扫大街的 技校出来的还有年薪30w开外的 我真想看看不吹牛的是什么样的 若我是吹牛逼 最牛逼的你 把我说的推翻!!!

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 326楼

a18070122:若不是文艺复兴的发源地 你会选择这里么 你能看到达芬奇 看到米开朗基罗么 你能找到乌菲兹美术馆么?同样都有牛逼的建筑 为什么不去西班牙?高迪也在 怎么不去 非要来意大利 吹不吹牛逼自己清楚 不了解多看看艺术史 没有这么多年的历史沉淀 你认为意大利值钱的东西在哪里?说学校 .. (2013-10-30 02:32) 

这个帖子是回复给1067855126

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 327楼

个人觉得 条件允许去英国吧  意大利不是比英国差 只是语言学习时间太短了  去英语国家能更快听懂课 个人不觉得意大利设计没落  毕竟风水轮流转嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去