• 今日汇率:1欧元= 7.807464元人民币

• 看了一圈微薄,都特么是感谢过去,展望未来...我特么也来说说,大家都来实在点说说吧

mialee 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 17244

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 法国 Chécy

看了一圈微薄,都特么是感谢过去,展望未来...我特么也来说说

我他妈都不知道怎么说,日子不是还是一样得过么.还是每天吃pizza,还是每天说着听不懂得意大利鸟语,玩着疯子才玩得艺术,在特么罗马一点都不冷得冬天,穿瓢鞋出门,跟特么无数男人女人继续暧昧,然后不让任何人走进我的生活,我就这么操蛋得活了一年又一年.....哈哈哈.....

32条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2013-01-02

去年我十四:......看吧....这是民意

(2013-01-02 16:18) 

我不用这号了。。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5421楼

灏明:我不用这号了。。。。 (2013-01-02 19:29) 

大家都在开玩笑呢~~~~~别当真

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2622楼

去年我十四:......看吧....这是民意

(2013-01-02 16:18) 

哎哟哎哟~~

我要吃糖糖

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5423楼

我是猪仔:

哎哟哎哟~~

....... (2013-01-02 20:41) 

。。。。我给你买棒棒糖

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

小嘎:滚一边去。。。 (2013-01-02 19:28) 

滚一边去

别拿着你管理员的身份压我

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5125楼

reminiscence:滚一边去

别拿着你管理员的身份压我

(2013-01-02 20:46) 

不管你是开玩笑 还是说真的,你说这话 即使我不是管理员 我也会这么说的。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3626楼

小嘎:不管你是开玩笑 还是说真的,你说这话 即使我不是管理员 我也会这么说的。。 (2013-01-02 20:50) 

我和你开玩笑干什么??

我用的着和你开玩笑??

@去年我十四   找到和他一对儿的了所以我支持下他不行?

我还没来得及问他和谁是一对的

你就突然间蹦出来说这种不和谐的话

我说你又是在开玩笑是吧?

@去年我十四

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5127楼

reminiscence:我和你开玩笑干什么??

我用的着和你开玩笑??

@去年我十四     找到和他一对儿的了所以我支持下他不行?

....... (2013-01-02 21:00) 

说得好像是我不对了。。。好吧,我大人不计 小人过。。就这样,别回了。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3628楼

小嘎:说得好像是我不对了。。。好吧,我大人不计 小人过。。就这样,别回了。。。 (2013-01-02 21:04) 

我还没弄清楚是怎么回事呢

今天一上论坛就遭人骂

你大人?

别拿你管理员的身份压我

同学没趣儿回帖的是你

到此为止啊

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5429楼

reminiscence:我和你开玩笑干什么??

我用的着和你开玩笑??

@去年我十四     找到和他一对儿的了所以我支持下他不行?

....... (2013-01-02 21:00) 

顺着楼主说了一句玩笑话,你别当真

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去