• 今日汇率:1欧元= 7.809858元人民币

• 看了一圈微薄,都特么是感谢过去,展望未来...我特么也来说说,大家都来实在点说说吧

mialee 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 17247

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 法国 Chécy

看了一圈微薄,都特么是感谢过去,展望未来...我特么也来说说

我他妈都不知道怎么说,日子不是还是一样得过么.还是每天吃pizza,还是每天说着听不懂得意大利鸟语,玩着疯子才玩得艺术,在特么罗马一点都不冷得冬天,穿瓢鞋出门,跟特么无数男人女人继续暧昧,然后不让任何人走进我的生活,我就这么操蛋得活了一年又一年.....哈哈哈.....

32条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2013-01-02

去年我十四:........我还小....等到不纯洁的时候再请教 (2013-01-01 09:19) 

我有那么不纯洁么???

你俩是一对么???

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

霭人:未到死,便未落幕。 (2013-01-02 05:31) 

我朋友说,是我fuck了生活啊。。。。。。

hahahah

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

mialee:

我有那么不纯洁么???

你俩是一对么???

这你都看出来了。。。。。只是奇怪你是怎么变成这个样子的。。。男女通吃。。。有自己的坚持。。。。还喊着可怕的口号。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

去年我十四:这你都看出来了。。。。。只是奇怪你是怎么变成这个样子的。。。男女通吃。。。有自己的坚持。。。。还喊着可怕的口号。。 (2013-01-02 06:50) 

洗不干净了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

mialee:我有那么不纯洁么???

你俩是一对么??? (2013-01-02 05:49) 

不是  绝对不是

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

去年我十四:这你都看出来了。。。。。只是奇怪你是怎么变成这个样子的。。。男女通吃。。。有自己的坚持。。。。还喊着可怕的口号。。 (2013-01-02 06:50) 

嗯....我一直这样啊.....

我只是特别清楚自己内心想要得是什么....

没有什么可以阻挡我.....

而且,我不相信爱情,我签名里不是写得么?信爱情,不得好死....

我就坚持我自己得坚持而已....

我是玩转我得人生,玩转我得生活....

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

顺便问一句,哪句口号可怕啊???

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3617楼

我们早就看出来了

觉得你俩真的是灰常般配

话说你真改名了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

reminiscence:

我们早就看出来了

觉得你俩真的是灰常般配

话说你真改名了

......看吧....这是民意

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5119楼

reminiscence:我们早就看出来了

觉得你俩真的是灰常般配

话说你真改名了

(2013-01-02 11:22) 

滚一边去。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去