• 今日汇率:1欧元= 7.851639元人民币

• BMW 4系

何力山 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 26108

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 意大利 卢卡

原谅我发一些不是意大利的车子, 但是这个车子真的太好看了

在宝马的轿跑车阵营里,有3系和6系两员大将,没有与奔驰E Coupe和奥迪A5抗衡的同级别车型,宝马自然不会放弃这个细分市场。日前,宝马正式发布了4系Coupe概念车的官图。

BMW 4系是基于3系打造, 据悉, 它将在明年1月开幕的底特律车展首发,量产后的宝马4系将会替代宝马3系Coupe和敞篷版.

这个大灯与3系轿跑车和6系运动跑车不同, 设计更加犀利, 更加凶狠,

但是个人认为, 这个大灯没有老款3系的好看~

BMW 4 系车内饰运用棕色和黑色来装饰, 同时运用了新的装饰技术, 让人看了就有想坐进去的冲动,且看下图为特色装饰..

很精致的杯架.

不知道为什么, 我总觉的这个颜色有点暴发户的意思~

充满肌肉感的腰线..和门把手融在一起.

新4系敞篷版即将代替现款3系硬顶敞篷

造型更协调, 更有肌肉的美

BMW 新4系车身大小4641×1826×1362, 动力系统我找不到资料......................

28条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5120楼

发表于:2012-12-09

何力山:第一辆奇葩, 第二辆高帅富, 第三辆还算小清新吧应该

你赢了~

要奖励吗 (2012-12-09 20:44) 

在我眼里第一辆更小清新。。。好可爱啊。。。

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3221楼

彼得兔:在我眼里第一辆更小清新。。。好可爱啊。。。 (2012-12-09 20:46) 

你坐的进去吗? 要啥奖励啊?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5122楼

何力山:你坐的进去吗? 要啥奖励啊?  (2012-12-09 20:51) 

肯定可以,我又不是200斤的。。。意大利的邮递员不就开这种类似的小车么?

奖励。。。就是把你的豆子都给我。。。

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3223楼

彼得兔:肯定可以,我又不是200斤的。。。意大利的邮递员不就开这种类似的小车么?

奖励。。。就是把你的豆子都给我。。。 (2012-12-09 20:54) 

我看到都是开摩托车的...

我豆子攒了一年啊..不给

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

何力山:我看到都是开摩托车的...

我豆子攒了一年啊..不给 (2012-12-09 21:52) 

那给一半。。。不然就把你没存银行的给我。。。你自己选。。。

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3225楼

彼得兔:那给一半。。。不然就把你没存银行的给我。。。你自己选。。。 (2012-12-09 21:56) 

银行没钱..花光了, 现在手上的就只剩这点了

• 478744213  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 526楼

发表于:2013-04-12

离杀艾草:必须高攀不起。。。。唉。、、话说明年我想买车。。赞赞钱。,。到时候老大您给出出招啊,哈哈 (2012-12-09 06:32) 

买车了没有,我今年刚到意大利准备买车求请教!!!

• 勒晓賀  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 027楼

发表于:2013-06-12

直奔A5而去

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去