• 今日汇率:1欧元= 7.859296元人民币

• 【本版规则】男生勋章和女生勋章申请办法

国中大将 发表于:2009-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 24553

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2009-08-18IP属地:法国 巴黎

凡在本版上传一张以上自己照片男生均可在个人中心申请男生勋章

王子勋章:

凡在本版上传一张以上自己照片女生,均可在个人中心申请女生勋章

天使勋章:

奋斗意大利论坛

14条评论

• 小白  加关注发私信僕は君たちと交流したくて、友達に

发帖 14奋豆 17 粉丝 110楼

发表于:2010-03-12IP属地:辽宁

过两天要去照电子照,那时再发帖上传啊

僕は君たちと交流したくて、友達になりたがっている、お願いします!!

• 食人花、  加关注发私信.

发帖 7奋豆 22 粉丝 511楼

发表于:2010-08-21IP属地:意大利

我发了

时不时可以申请

.

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 38112楼

发表于:2010-08-22IP属地:意大利

引用第12楼食人花、于2010-08-21 06:55发表的 :

我发了

时不时可以申请

是的,申请的时候附带帖子链接就可以

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 4413楼

发表于:2011-10-06IP属地:加拿大

我申请了勋章啊··

怎么没给我··

呃··还要帖子链接啊··

呃··我去找找

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去