• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 询问下北京森淼的事情...

478744213 发表于:2012-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14054

478744213 加关注发私信

发帖 64奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-07-26IP属地:中国 天津

最近准备去森淼去交钱了  问问他这儿靠谱吗?有在森淼学习的前辈吗?求交流!!!

18条评论

• yoonjae59  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 110楼

发表于:2012-11-08IP属地:湖南

主灬鬼鬼:我也要去!我觉得不错!个人建议 (2012-07-27 00:09) 

你已经在森淼学了吗?

• 阿徐  加关注发私信

发帖 34奋豆 37 粉丝 011楼

发表于:2012-11-08IP属地:北京

收钱真心不便宜!!外教人都还不错,不过那儿的工作人员就不多说什么了。。。太能忽悠人

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1812楼

发表于:2012-11-11IP属地:意大利

yoonjae59:你已经在森淼学了吗? (2012-11-08 16:43) 

我已经学过了~

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 013楼

发表于:2012-11-11IP属地:美国

老师碰运气,学习靠自己,工作人员不能信啊,说话太不靠谱!

发帖 9奋豆 12 粉丝 114楼

发表于:2012-11-11IP属地:北京

主灬鬼鬼:我已经学过了~ (2012-11-11 03:53) 

那里教的怎么样呢?你考到b2没?

发帖 341奋豆 381 粉丝 1815楼

yoonjae59:那里教的怎么样呢?你考到b2没? (2012-11-11 10:56) 

我只学了A1就出来了!我觉得还不错!不过我朋友学A2说到了A2突然就开始难了!不过这个也看个人如果真心想学我觉得没有什么难不难的!看你自己到底想不想考,到底想不想出国!这才是重要的

发帖 9奋豆 12 粉丝 116楼

发表于:2012-11-11IP属地:湖南

主灬鬼鬼:我只学了A1就出来了!我觉得还不错!不过我朋友学A2说到了A2突然就开始难了!不过这个也看个人如果真心想学我觉得没有什么难不难的!看你自己到底想不想考,到底想不想出国!这才是重要的 (2012-11-11 17:45) 

确实是这样,谢啦

发帖 341奋豆 381 粉丝 1817楼

yoonjae59:确实是这样,谢啦 (2012-11-11 19:14) 

不客气~希望帮到你啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去