• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人有麻烦,求助!

pxl5 发表于:2012-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 9947

pxl5 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-07-10IP属地:中国 毕节

我父母认为去意的费用至少50万以上,家里条件不够,还有他们都不太相信马可波罗计划,他们希望我在省内读法律专业的三本?我怎么才能说服他们?

15条评论

• pxl5  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 010楼

发表于:2012-07-16IP属地:贵州

sireno:用事实资料说服他们  扣扣我 1825751780  助你完成来意之路~ (2012-07-11 06:37) 

怎么称呼你呢?你现在在意大利吗?

发帖 6奋豆 7 粉丝 011楼

发表于:2012-07-16IP属地:贵州

______尛羅:20W 就够啦,,,稳稳的,,还挺富裕的了。月底还有100到200 剩下。。。 (2012-07-12 01:32) 

真的吗? 你在哪座城市?

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 712楼

发表于:2012-07-22IP属地:浙江省

firenze

内容来自[短消息]

发帖 6奋豆 7 粉丝 013楼

发表于:2012-07-22IP属地:贵州

______尛羅:firenze

内容来自[短消息]  (2012-07-22 00:56) 

佛罗伦萨的物价应该较高吧,20W你是怎么用的?是一年20w还是三年20W呢?

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 714楼

发表于:2012-07-22IP属地:浙江省

一年20W人民币啊。。,,

20w包括了 学费8200 欧阳。。。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去