• 今日汇率:1欧元= 7.851547元人民币

• 即将开始的一个人的意大利

洋小洋 发表于:2009-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 26961

洋小洋 加关注发私信 伤口是自己坚持的幻觉,别人给予的

发帖 7奋豆 12粉丝 2楼主

发表于:2009-07-21IP属地:中国 西安

下个月就要去北京开始上5个月的语言课了,知道很难,但是这是我自己选择的路就必须尽自己最大的努力用心走完。

明年年初就要去意大利了,三年多的留学日子需要太多太多的勇气与毅力!从小到大都从来没有这样离开过家,爸妈的担心天天都感觉的到,都深深的记在心里。

虽然我是一个刚刚18岁的女孩子,但我不会认输1

虽然留学的困难再大再让人无力忍受,我也不会认输!

虽然今后的路上不会再有亲人和朋友陪伴,虽然我会因为想家而流泪,但我绝对不能认输!

因为这就是成长的痛,我必须承受!!!

因为这就是为自己的选择付出的代价,我甘愿承受!!!

一切都在自己的掌握之中……

也就无所谓其他了……

18条评论

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 410楼

发表于:2009-08-27IP属地:辽宁

j加油

• 113095692  加关注发私信

发帖 60奋豆 75 粉丝 611楼

发表于:2009-09-06IP属地:上海

我在杭州学语言,也明年初走

• pang  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 012楼

发表于:2009-09-10IP属地:北京

谁能告诉我,已经去意大利的。

意大利好不好?

我刚被韩国拒签了。.

气...

法务部的电话没接好.

选别的国家,就日本了。

坚决讨厌日本,不想去。

中介推荐说,很多学生去意大利不错。

你们呢》

给个意见?

我刚高中毕业..

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 2313楼

发表于:2009-09-10IP属地:意大利

欢迎来意大利、

过程是要慢慢适应的,只要你用心,就会慢慢发现它的美的,你会过的很愉快

好好学,加油昂,

• wangjingxin  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 014楼

发表于:2009-09-11IP属地:河北

加油!一切都会好起来的!

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2415楼

发表于:2009-09-27IP属地:意大利

欢迎新同学

• endlessstory  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 016楼

发表于:2009-09-27IP属地:浙江

有没有不是通过中介去的意大利留学的朋友啊

比如移民,我10月底就去热那亚了,想交几个朋友传授下经验

QQ:121631692

• linli714  加关注发私信

发帖 156奋豆 382 粉丝 1217楼

发表于:2010-08-13IP属地:江苏

有同感.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图