• 今日汇率:1欧元= 7.886806元人民币

• 求助 关于带到意大利的食物

ivyyunnlii 发表于:2012-05-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10850

ivyyunnlii 加关注发私信

发帖 42奋豆 50粉丝 1楼主

发表于:2012-05-22IP属地:中国 梧桐

最近在整理打包行李,想问一下什么食物是不能带过去的?网上有人说肉制品都不能带,肉松能带不?还有带些什么食物过去比较好?

17条评论

• ivyyunnlii  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 50 粉丝 110楼

发表于:2012-05-23IP属地:浙江

樱珞:都可以~~意大利一点也不严~~ (2012-05-23 02:14) 

是因为意大利人懒吗?哈哈,感觉什么都不是很要紧的啊

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 611楼

发表于:2012-05-23IP属地:意大利

随便,米啊,腊肉什么的都带过

发帖 42奋豆 50 粉丝 112楼

发表于:2012-05-24IP属地:浙江

一步莲华:随便,米啊,腊肉什么的都带过 (2012-05-23 20:50) 

额,米也要带啊?偶想带年糕,超喜欢次的

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 613楼

发表于:2012-05-24IP属地:意大利

ivyyunnlii:额,米也要带啊?偶想带年糕,超喜欢次的 (2012-05-24 01:41) 

米,年糕,粉丝在中国城都有的卖(米在超市就有,5kg的4欧元不到),价格也不贵,带的目的只是怕刚来水土不服,先吃两天带来的米比较好

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1314楼

发表于:2012-05-24IP属地:北京

托运就好,没人检查

发帖 42奋豆 50 粉丝 115楼

一步莲华:米,年糕,粉丝在中国城都有的卖(米在超市就有,5kg的4欧元不到),价格也不贵,带的目的只是怕刚来水土不服,先吃两天带来的米比较好 (2012-05-24 04:29) 

那就不带了,减轻点重量也好的

发帖 42奋豆 50 粉丝 116楼

奋斗2号:托运就好,没人检查 (2012-05-24 09:38) 

噢开的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去