• 今日汇率:1欧元= 7.807126元人民币

• 哪个学校比较冷门呀 比较好考一点的

地瓜135126 发表于:2012-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11090

地瓜135126 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-05-11IP属地: 中国 佳木斯市

纠结 我怕考不上被撵回来了咋办呀 哪个学校比较好考啊 考声乐的

17条评论

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 110楼

发表于:2012-05-13

chen0816nn:顶楼上的,西西里名气又大,人肯定又少,赶紧去吧  (2012-05-13 06:00) 

我要找您伴奏.艺术指导.但是您不加我

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1211楼

发表于:2012-05-14

我一个朋友说今年有新政策只能在网上注册一个音乐学院了?不知是否是谣言。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 2812楼

发表于:2012-05-18

还是建议在北部,有几个alessandria,frosinone,vecenza,piacenza这些都还容易,而且地理位置也不错,这么多音乐学院自己找找资料看啊,每个大区每个首府都有啊,toscana一个大区就多少音乐学院啊,siena也还有呢

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1413楼

发表于:2012-05-19

solo_8962:我要找您伴奏.艺术指导.但是您不加我 (2012-05-13 23:05) 

纳尼?怎么可能?你没在认证信息里说自己是哪的吧?

你再加我次q看看,说明你自己是奋大的。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1414楼

发表于:2012-05-19

希西卡:我一个朋友说今年有新政策只能在网上注册一个音乐学院了?不知是否是谣言。。。 (2012-05-14 21:49) 

这不是什么新政策吧,意大利一向只能注册一个学院。那种考多个的其实一直只是在打政策的擦边球而已。

• 小草一根  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 015楼

发表于:2012-05-24

路过,,,,

• 王俊麟  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 016楼

发表于:2012-05-26

伟蜀黍:还是建议在北部,有几个alessandria,frosinone,vecenza,piacenza这些都还容易,而且地理位置也不错,这么多音乐学院自己找找资料看啊,每个大区每个首府都有啊,toscana一个大区就多少音乐学院啊,siena也还有呢 (2012-05-18 18:40) 

锡耶纳的是私立学校~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去