• 今日汇率:1欧元= 7.819431元人民币

• 米兰音乐学院

一曲别离″ 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 15423

一曲别离″ 加关注发私信

发帖 241奋豆 291粉丝 14楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 意大利 罗马市

对于器乐,萨克斯,研究生。入学考试难不难,好不好进

18条评论

• yuanzihaotx  加关注发私信微博:意大利音乐学院

发帖 22奋豆 26 粉丝 010楼

发表于:2012-10-22

对于要考米兰的同学,我建议语言先要达到B2或者更高,视唱练耳乐理用意大利语听写都没问题后再考虑专业上的事儿吧

留学生。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

发表于:2012-10-22

我所知道的是,能考上这边音乐学院研究生的,基本在国内都是牛比闪闪的人物...中国音乐学院,中央音乐学院还有中央民族大学音乐学院的....

语言不用说...至少b2。。。。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1412楼

发表于:2012-10-25

这才考完楼上就出各种忽悠了么……

米兰什么时候要过b2证书了谢谢……b1就可以免考,而且今年学院基本是以专业为主的思想,入学语言考试只要过40分就给你继续考专业的机会了,当然40分的同学半年后必须再次参加语言考试并合格否则要离校……

并且如果是硕士考试的话,根本不要考乐理视唱练耳这种东西的,至于进去学不学那是另一回事。

实力强那是肯定没错,但也没说过一定要国内大学院才能考上的,相反在我们学院里基本都是国内一些二线小学院出来的,有山西大学的,首师大的(这个比较有名),山东师范的,还有我上海师范的。

所以……楼上的两位不要忽悠人……

• stella-1993  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 113楼

发表于:2012-11-09

chen0816nn:你考本还是硕,具体信息说清楚我可以去问。

我们院本科有一个黑管中国人,他应该比较了解。 (2012-04-30 18:57) 

您好,我想知道 米兰威尔第音乐学院 钢琴专业本科 入学考试都考什么?难不难?

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1014楼

发表于:2013-01-20

chen0816nn:这才考完楼上就出各种忽悠了么……

米兰什么时候要过b2证书了谢谢……b1就可以免考,而且今年学院基本是以专业为主的思想,入学语言考试只要过40分就给你继续考专业的机会了,当然40分的同学半年后必须再次参加语言考试并合格否则要离校……

并且如果是硕士考试的话,根本不要考 .. (2012-10-25 19:03) 

能不能劳烦学长问问作曲本科的考试内容?死活找不到好着急啊!

• lucifero  加关注发私信

发帖 34奋豆 44 粉丝 115楼

发表于:2013-01-27

chen0816nn:你考本还是硕,具体信息说清楚我可以去问。

我们院本科有一个黑管中国人,他应该比较了解。 (2012-04-30 18:57) 

学长好,我想了解一下报考米兰音乐学院黑管专业需要准备什么曲目?   本科难吗?   谢~

• coco三宅一生  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 016楼

发表于:2013-01-27

大师啊,声乐难考吧

• 神农  加关注发私信

发帖 227奋豆 257 粉丝 117楼

发表于:2013-01-30

chen0816nn:这才考完楼上就出各种忽悠了么……

并且如果是硕士考试的话,根本不要考 .. (2012-10-25 19:03) 

你好我想问一下我今年去意大利,我预注册了米兰音乐学院的音乐理论,请问好考么?如果考不上的话我是不是就得回国了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去