• 今日汇率:1欧元= 7.831002元人民币

• 纯属手绘

wqy 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 7502

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-04-28IP属地:中国 成都

从大一上半学期开始学手绘的、各种时间加起来有半年了吧~虽说不是精品吧~毕竟是自己用心再画、还是有点小小的成就感的~看到论坛里各种高手的手绘了得、希望多多指教阿~

17条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5510楼

发表于:2012-04-28IP属地:意大利

很下功夫啊,再接再厉

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

发表于:2012-04-30IP属地:意大利

好家伙...不懂画画的飘过,再次被震惊了...顶一个...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1612楼

发表于:2012-04-30IP属地:广东

第12楼尖刀特种兵于2012-04-30 00:02发表的:

好家伙...不懂画画的飘过,再次被震惊了...顶一个...

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 11413楼

发表于:2012-05-02IP属地:意大利

挺好

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 514楼

发表于:2012-05-02IP属地:美国

wqy:还没写过嫩~才学了半年 (2012-04-28 17:15) 

才学半年画这样很好啊~~楼主很有耐心呢..

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 1615楼

发表于:2012-05-02IP属地:广东

第15楼kai-didi于2012-05-02 02:46发表的 回 wqy 的帖子 的帖子

wqy:还没写过嫩~才学了半年 (2012-04-28 17:15) ~有时候也会偶尔懒一下下哈~

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 516楼

发表于:2012-05-02IP属地:美国

wqy:嘻嘻~有时候也会偶尔懒一下下哈~ (2012-05-02 08:32) 

哈哈~我也会啦..楼主继续加油哈~~很有耐心呢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去