• 今日汇率:1欧元= 7.841672元人民币

• 绝对不在非打折季买衣服

giuseppina金 发表于:2012-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 14846

giuseppina金 加关注发私信

发帖 66奋豆 89粉丝 8楼主

发表于:2012-03-11IP属地:意大利 罗马市

简直了。

我今天在zara买了个打折的帽子4.99欧。

我回家揭下标签里面是29块多。

虽然原价也很便宜,但是,我以后绝对不会在非打折季买衣服。

最后问一句,打折季香水和化妆品会打折吗?

19条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7310楼

发表于:2012-03-11

香水很少打,这边买已经很便宜叻,免税店买就好~ 打折的衣服把,也比较难挑的出来叻~特别是尺码比较特殊的。卖得好得款等不到打折的。可以到outlet刚上新货得时候挑,能挑到超值得东西。

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 811楼

发表于:2012-03-11IP属地:意大利

milktea:香水很少打,这边买已经很便宜叻,免税店买就好~ 打折的衣服把,也比较难挑的出来叻~特别是尺码比较特殊的。卖得好得款等不到打折的。可以到outlet刚上新货得时候挑,能挑到超值得东西。 (2012-03-11 06:58) 

求outlet的地址

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7312楼

你在哪个城市啊?我就知道米兰的,和佛罗伦萨的工厂店~具体地址我也没法说~就是知道去,下次去了,留意一下

发帖 66奋豆 89 粉丝 813楼

milktea:你在哪个城市啊?我就知道米兰的,和佛罗伦萨的工厂店~具体地址我也没法说~就是知道去,下次去了,留意一下 (2012-03-11 18:06) 

罗马~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

罗马就去,佛罗伦萨的工厂店把,好多个,还有the mall 真的很不错,米兰都木有这么赞得outlet

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1915楼

giuseppina金:他们说打折季会很便宜,这边鞋子还算贵的。。你可以先买双穿着~ (2012-03-11 05:44) 

对啊,而且我发现鞋子码最小的也是38的~便宜的不好看,好看的不便宜……

发帖 66奋豆 89 粉丝 816楼

一夕:对啊,而且我发现鞋子码最小的也是38的~便宜的不好看,好看的不便宜…… (2012-03-11 18:34) 

所以鞋子我带了那么多啊哈

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5517楼

发表于:2012-03-24

giuseppina金:求outlet的地址 (2012-03-11 17:03) 

从火车站坐大巴来回12欧,建议多赞赞一次买完,最好早一点去等车,可能10点左右有一般

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5518楼

发表于:2012-03-24

香水化妆品也打折的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去