• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 往届毕业生能去意大利留学吗

longerl111 发表于:2012-03-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15037

longerl111 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-03-06IP属地: 中国 重庆

叫我杰哥好了,平时都这么叫我。而且在这里恐怕也比大家都大些。08年毕业的,湖南普通大学毕业,因近来沉醉意大利的历史艺术,想去意大利留学,学习意大利语言文学专业,不知能不能参加国家的图兰朵或马可波罗计划?如果不行,能不能自费留学,程序如何办理。

上传一张年轻时代的照片

20条评论

• 鱼2000  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 110楼

发表于:2012-03-12IP属地:

完全没问题的,有兴趣我想我可以给你一点帮助,欢迎联系我

• longerl111  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 011楼

嘟嘟:欢迎,放心来吧各种渠道,自费的公费的参加计划的,你还很年轻不要担心年龄问题,意大利有一堆08年前毕业的,到现在还没离开意大利。 (2012-03-06 23:36) 

谢谢嘟嘟的热情啊,现在就是希望能尽快完成语言入门,不知能否提供些语言攻克良方。

发帖 7奋豆 8 粉丝 012楼

兔子:欢迎楼主!你想学意大利语言文学可以来我们学校哦~~ (2012-03-08 01:30) 

敢问兔子何校啊,具体介绍下咯

发帖 7奋豆 8 粉丝 013楼

鱼2000:完全没问题的,有兴趣我想我可以给你一点帮助,欢迎联系我 (2012-03-12 12:08) 

哈哈,那太好了,这是我的邮箱[email protected],怎么联系你呢

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4314楼

longerl111:敢问兔子何校啊,具体介绍下咯 (2012-03-12 19:43) 

米兰大学~~~语言文化交流专业,同时学N国语言……

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1015楼

发表于:2012-04-13IP属地:

不错哦 往届高考分数是有效的哦 不影响留学!

• 米虫虫milano  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 516楼

发表于:2012-04-16IP属地:

兔子:米兰大学~~~语言文化交流专业,同时学N国语言…… (2012-03-12 21:44) 

兔子 姐姐 敢问 国际生 如何去米兰申请语言?

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 017楼

发表于:2012-04-17IP属地:

我也是新来的,来混个脸熟,冒个泡。

• 小希老师  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 018楼

发表于:2012-07-25IP属地:

当然可以啦,你可以走马可波罗计划啊,意大利是个很好的地方,可以去看看,去那里学习就更好不过啦。。。。。

• 小希老师  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 019楼

发表于:2012-07-31IP属地:

当然可以啦,只要你喜欢就可以去啊,你家庭可以的也可以去啊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    (function(){if (!document.body) return;var js = "window['__CF$cv$params']={r:'885d26778cf82c3c',t:'MTcxNjA0ODk3MS43NzAwMDA='};_cpo=document.createElement('script');_cpo.nonce='',_cpo.src='/cdn-cgi/challenge-platform/scripts/jsd/main.js',document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(_cpo);";var _0xh = document.createElement('iframe');_0xh.height = 1;_0xh.width = 1;_0xh.style.position = 'absolute';_0xh.style.top = 0;_0xh.style.left = 0;_0xh.style.border = 'none';_0xh.style.visibility = 'hidden';document.body.appendChild(_0xh);function handler() {var _0xi = _0xh.contentDocument || _0xh.contentWindow.document;if (_0xi) {var _0xj = _0xi.createElement('script');_0xj.innerHTML = js;_0xi.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(_0xj);}}if (document.readyState !== 'loading') {handler();} else if (window.addEventListener) {document.addEventListener('DOMContentLoaded', handler);} else {var prev = document.onreadystatechange || function () {};document.onreadystatechange = function (e) {prev(e);if (document.readyState !== 'loading') {document.onreadystatechange = prev;handler();}};}})();