• 今日汇率:1欧元= 7.859956元人民币

• 美术生 来报道 2013  求陪同!!!!

olinda 发表于:2012-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 13199

olinda 加关注发私信

发帖 8奋豆 13粉丝 2楼主

发表于:2012-03-03IP属地:中国 深圳市

哈哈 我是深圳的美术生

94年双鱼座

明年就要去意大利了 先去北京学语言吧

你们知道北京哪学意大利语好吗 求介绍啊

我想上美院 学服装设计好点的学校 私立也行 不要太贵的

不知道有谁和我一样呢  有的话给我短信把 13510266177

真的不知道去到那里会是怎样 真的无限迷茫。。。。

害怕一个人在外面 希望在这里交到很多朋友

大家 可以叫我OLINDA

我的微博名字是@Olinda-北妹

20条评论

• 空杯子  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 1510楼

发表于:2012-03-05IP属地:意大利

北京森淼学语言挺好的,我们很多人都在那学的,而且都是意大利外教,就是收费有点高。学服装的话,米兰这边有一个马兰欧尼,好像挺好的,但好像是私立!不是同专业的,嘿嘿,只是听说的。但是语言学校还算是靠谱的!

• 管宇  加关注发私信

发帖 65奋豆 68 粉丝 111楼

发表于:2012-03-05IP属地:天津

欢迎

• olinda  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 212楼

发表于:2012-03-17IP属地:广东

tears852:北京语言大学.不二选择 (2012-03-04 00:48) 

谢谢

发帖 8奋豆 13 粉丝 213楼

空杯子:北京森淼学语言挺好的,我们很多人都在那学的,而且都是意大利外教,就是收费有点高。学服装的话,米兰这边有一个马兰欧尼,好像挺好的,但好像是私立!不是同专业的,嘿嘿,只是听说的。但是语言学校还算是靠谱的! (2012-03-05 01:09) 

谢谢 我妈妈也说那里不错

发帖 8奋豆 13 粉丝 214楼

tears852:我现在在modena   我建议你去北语.  北京语言大学.    (2012-03-04 17:47) 

谢谢 森淼呢?

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 315楼

发表于:2012-07-07IP属地:北京

SM2012 guan qi feng li yue mi li qian lai bao bao

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 316楼

发表于:2012-07-11IP属地:意大利

注明 同行同行~ 扣扣我1825751780

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1017楼

发表于:2012-07-15IP属地:广东

我去森淼哦~~  我也是广东的    不过是佛山~~

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 718楼

发表于:2012-07-15IP属地:浙江

来佛城的  ACCADEMIA ITALIANA吧,,,哇哈哈

私立学校 中国淫 太少了,,哈哈哈哈哈

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 619楼

发表于:2012-07-17IP属地:四川

最近好多美女加入啊

我也是13年去意国,我成都的美术生,LZ你好

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去