• 今日汇率:1欧元= 7.893645元人民币

• 听说意大利最近大罢工?求真相

bluethird 发表于:2012-02-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10953

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-02-29IP属地:中国 西安

中介说这几天意大利罢工,3月一号到罗马哪都去不成,只有3月2号才能去语言学校,是真的吗?

17条评论

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1310楼

发表于:2012-03-01IP属地:意大利

今天下午六点就结束了,该干啥干啥

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 1311楼

发表于:2012-03-01IP属地:意大利

这事和过节一样,每年时间都差不多

内容来自[短消息]

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1312楼

发表于:2012-03-04IP属地:意大利

奋斗2号:这事和过节一样,每年时间都差不多

内容来自[短消息]  (2012-03-01 21:41) 

好吧,下次罢工我不那么激动了。。。

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 1313楼

发表于:2012-03-04IP属地:意大利

lorenzo_ge:哎哟我勒个去。。。。我怎么没注意啊。。。反正今天都罢工了。。 (2012-03-01 17:44) 

兄弟。。。。下次记得看年份。。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4314楼

发表于:2012-03-05IP属地:意大利

上周我们这罢了一上午,米兰只是地铁罢,MONZA公交罢来着~~~但是就到12点45

• 默默的默默  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 015楼

发表于:2012-03-21IP属地:上海

意大利不是经常有组织有纪律地罢工么。。。我已经习惯了

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 016楼

发表于:2012-03-21IP属地:意大利

罢工不是新闻了,记得以前有一次,我跟家母说,今天公交车

罢工了,家母的反应是"哇!意大利罢工啦?!"她以为罢工就是国家瘫痪,其实他们罢工对老百姓生活影响不大的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去