• 今日汇率:1欧元= 7.849514元人民币

• 签证问题

sdwin 发表于:2012-02-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10195

sdwin 加关注发私信

发帖 40奋豆 41粉丝 0楼主

发表于:2012-02-28IP属地: 中国 武汉

有没有还没拿到签证的,那边都开学了怎么办?

18条评论

• sdwin  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 010楼

发表于:2012-03-01

toscawang:楼主去哪的啊?我也是在等签证啊!本来1号的飞机,现在也走不了了。只能等了 (2012-03-01 13:03) 

iena,不知道要等到什么时候

• erin37  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 111楼

发表于:2012-03-02

等得各种苦逼啊、T T

要是今天不出来只有下周了晕。。

发帖 40奋豆 41 粉丝 012楼

erin37:等得各种苦逼啊、T T

要是今天不出来只有下周了晕。。 (2012-03-02 12:26) 

是啊,你在哪读语言,什么计划的?

发帖 40奋豆 41 粉丝 013楼

erin37:等得各种苦逼啊、T T

要是今天不出来只有下周了晕。。 (2012-03-02 12:26) 

那你是什么中介

• erin37  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 114楼

西南交大的、、晓得什么中介噢

内容来自[短消息]

发帖 40奋豆 41 粉丝 015楼

发表于:2012-03-03

erin37:西南交大的、、晓得什么中介噢

内容来自[短消息]  (2012-03-02 18:57) 

中介怎么跟你说的呢?等这么久

发帖 40奋豆 41 粉丝 016楼

toscawang:楼主去哪的啊?我也是在等签证啊!本来1号的飞机,现在也走不了了。只能等了 (2012-03-01 13:03) 

拿到签证没?

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4317楼

开学不要紧的,我上语言的时候经常有人都上了好几个月课才来的,签证什么时候下来什么时候来就行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去