• 今日汇率:1欧元= 7.858941元人民币

• 等待签证是个很煎熬的过程。。。

taotaole 发表于:2012-02-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 14088

taotaole 加关注发私信

发帖 122奋豆 159粉丝 3楼主

发表于:2012-02-01IP属地:美国 海沃德

B2312">1月12号交的签证材料上海DIY马可去乌迪内,等待签证中,无聊+焦急……所以发个帖子,欢迎和我有相同情况的同学们一起来分享一下心情……顺便问一下,有人拿到签证了吗?有的话速速晒出来~

15条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1510楼

发表于:2012-02-05IP属地:加拿大

我礼拜五拿到了

但是护照还在中介哪儿,所以还没看到实物

F1车迷

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1911楼

发表于:2012-02-05IP属地:加拿大

北京不是2500嘛?中介是这么给我说的,我那个语言班18个人,半数以上已经下名单可以交材料了,中介说明天差不多就都能下来了,貌似需要中介去使馆活动活动……

• taotaole  楼主  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 312楼

发表于:2012-02-07IP属地:加拿大

fernanda_han:

我礼拜五拿到了

但是护照还在中介哪儿,所以还没看到实物 (2012-02-05 21:30) 

真开心啊,我还在等呢~

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 113楼

发表于:2012-02-07IP属地:加拿大

拿到签证的童鞋们~~祝贺!

还在等待的~~别太心急,过好在国内的每一天。

• 北京京城留学  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 014楼

发表于:2012-10-14IP属地:北京

要耐心的等待

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去