• 今日汇率:1欧元= 7.759035元人民币 繁体中文

• 签证所需的涵盖治疗和住院费用的医疗保险在哪买

狗狗的窝 发表于:2012-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 18237

狗狗的窝 加关注发私信

发帖 425奋豆 434粉丝 2楼主

发表于:2012-01-16IP属地: 美国 海沃德

请问签证所需的涵盖治疗和住院费用的医疗保险在哪买?谢谢!

18条评论

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 2710楼

发表于:2012-01-21

byinglu:签证中心的贵,我买的太平洋保险尊贵计划A,官网上下单直接打印就OK (2012-01-17 02:30) 

上海领区的,能用这个保险吗? ?

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 211楼

发表于:2012-01-21

上野大人:上海领区的,能用这个保险吗? ?(2012-01-21 11:52)嬀/color]

没问题,我签证已经拿到了,是上海领区的

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 412楼

发表于:2012-02-03

byinglu:签证中心的贵,我买的太平洋保险尊贵计划A,官网上下单直接打印就OK (2012-01-17 02:30) 

那你买这保险通过签证了吗?

发帖 116奋豆 128 粉丝 213楼

发表于:2012-02-06

kim_possible:那你买这保险通过签证了吗? (2012-02-03 12:03) 

嗯。拿到签证有一段时候了

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 314楼

发表于:2012-02-07

是出国买还是国内买 不知道 求解 ?嗯嗯嗯……????

I'm an ordinary girl.^-^

发帖 116奋豆 128 粉丝 215楼

发表于:2012-02-09

妮卡姐姐:是出国买还是国内买 不知道 求解 ?嗯嗯嗯……???? (2012-02-07 01:01) 

都要买,国内买的为了签证,国外买的为了办居留

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24116楼

发表于:2012-02-09

byinglu:都要买,国内买的为了签证,国外买的为了办居留 (2012-02-09 00:59) 

这个是正解,其实大家都是无病无痛才选择出国的,大家都年轻,没问题的,要是真病了,意大利人办事效率,一个小病要拖成大病才医治,在意大利生病都是拖好的。

• 小葵子  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 317楼

发表于:2012-02-17

可是,我告诉你一个神奇的事情。

当时我签证的时候是没买保险的,也没有什么住房证明。

反正好像,大家需要的我通通没有。

可是我也照样三天就领到了签证。还是有效期一年的。

当时还没有面签,是在广州办的。

我现在想起来也还不知道自己当时运气是怎么那么好。

我是来了意大利办居留才买的98欧的医保

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去