• 今日汇率:1欧元= 7.850939元人民币

• 请问冬季打折季什么时候结束?

希西卡 发表于:2012-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 32832

希西卡 加关注发私信

发帖 534奋豆 561粉丝 12楼主

发表于:2012-01-06IP属地: 法国 巴黎

现在是开始冬季打折了吗?到几月份结束呢?

谢谢~

15条评论

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1210楼

发表于:2012-01-07

第9楼嘴里挑灯看见于2012-01-07 00:53发表的:

firenze的的确不错 不过太远了....ehmmm 去狐狸城一定要在 外面先把钱换好 不要用欧元结账。ehmm fidenza 那里还有一个ARMANI zegna........

去那里主要是近 才40KM 不用欧元结账???那换什么钱啊?火车过去要多久?都什么时间打折呢

• 嘴里挑灯看见  加关注发私信

发帖 36奋豆 46 粉丝 211楼

瑞士法郎 换钱很简单 去加油站 跟赌场就OK了 FOX里面有赌场的 火车不知道 先要到米兰之后再做专门的大巴 我都是朋友开车带我去的。。。

现在开始打折到3月份。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5812楼

瑞士的foxtown可以使用欧元结账啊,每种商品下面都是瑞士法郎和欧元的双标价,付账时可以使用信用卡和银行卡直接付款,很方便啊~~呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4913楼

好多城市一直到3月初,不过都没好东西了。为了打折,我专门来米兰呢,好热闹啊,不过除了去lv的老店不排队,gucci还是排队了一下的。prada有的是6.5折了,总之打折就来米兰就对了,我都担心我买的东西多到拿不回去了。顺便问一下,有人拿学生居留但是在罗马退税成功的吗,有人和我说要假装说英语,本来不想退税的,以前都没买了就寄回去了,这次实在是有300多欧,没法淡定。

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 1214楼

发表于:2012-01-08

唉,只好拼RP啦,我有一个同学留学生签证也给退了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去