• 今日汇率:1欧元= 7.806944元人民币

• 关于房屋押金

柳絮儿飘漂 发表于:2011-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13892

柳絮儿飘漂 加关注发私信 在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84粉丝 2楼主

发表于:2011-10-20IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我们跟二房东有私人签的收据,说住完一年就会退押金,但是我们住完一年,二房东不退押金了。房东已经把押金退给二房东,但是二房东不给我们,理由是:他们是二房东,不想退就不退。请问,这样应该怎么办?

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

15条评论

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 1010楼

发表于:2011-10-22

您好,

1.私人签署的收据也是有法律效力的。

2.你们的租房方式本身不受法律的保护,但是二房东欠的这笔钱可以用追债的方式讨回,可以划分为债务纠纷的范畴。

尽我们的努力帮助所有的人!

• 柳絮儿飘漂  楼主  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 211楼

发表于:2011-10-23

恩,谢谢你,我了解了。请问我应该怎么做?

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3212楼

发表于:2011-12-06

谨慎黑房东啊!教训啊,好恐怖啊

• 中华事务所  加关注发私信米兰,中华事务所. 是一家由意大利

发帖 50奋豆 71 粉丝 1013楼

发表于:2011-12-12

您好,

从法律角度说,您属于债权人,您可以委托意大利律师发律师信向对方讨债。

尽我们的努力帮助所有的人!

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 1714楼

发表于:2012-01-20

过分· 锤他

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去