• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 去意大利留学的有多少毕业了?

swan-q 发表于:2009-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 31648

swan-q 加关注发私信 意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115粉丝 4楼主

发表于:2009-01-15IP属地: 中国 Chanshan

既然都选了这条路,就只有走下去。感觉中国留学生在那都十分受煎熬……毕业都不行?只能在论坛里抱怨?就不能自己努力?

19条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2011-01-18

引用第10楼好宝儿于2011-01-18 18:03发表的 回 7楼(兔子) 的帖子 :

我认识不下3个三年按时毕业的。不是不可能,一切皆有可能,我也朝目标前进呢。

很欠扁滴问一句,宝儿同学总共认识多少意大利留学生?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4911楼

发表于:2011-01-19

不知道,没算。

• nobody0529  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 112楼

发表于:2011-04-25

。。我明年图兰朵计划读研的  看这些帖子心里是七上八下的。。。现在在国内正在好好学意大利语。。希望过去能轻松一些。。意大利毕业都要被采访啊 。。。

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 2613楼

发表于:2011-07-15

引用第8楼好年华留学于2011-01-18 15:25发表的  :

我这里不少08年马可波罗计划去的学生就毕业了,有个学生是在米兰比可卡大学学的生物技术,今年暑假就能顺利拿证,目前在米兰一家家禽养殖基地实习

还有个学生,南京林业大学毕业,去威尼斯建筑大学,学的工业产品设计,两年就硕士毕业,还接受了江苏教育电视台采访

.......

给个链接我也想看看采访!

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 2614楼

发表于:2011-07-15

引用第9楼好宝儿于2011-01-18 18:02发表的 回 6楼(西门吹喇叭) 的帖子 :

还没读呢,我不读研了,准备读MASTER或双学位,不过还差30多学分呢  

现在应该改毕业了吧?!

• connieltj  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 015楼

发表于:2011-08-02

按时毕业,正在读研

• liting  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 016楼

发表于:2011-08-24

相信只要努力就一定能准时毕业的

• 颜浅芥  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 017楼

发表于:2014-04-05

zhangmz:我就毕业了啊

一年的master (2009-01-15 18:19) 

是意语课程的么?

• 颜浅芥  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 018楼

发表于:2014-04-05

connieltj:按时毕业,正在读研 (2011-08-02 16:05) 

询问下,周围的中国留学生按时上课的也都大多数按时毕业了么?

还有就是意语适应时间大概需要多久?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去