• 今日汇率:1欧元= 7.863371元人民币

• 对意大利充满憧憬的新人

邱-简洁 发表于:2011-04-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 15896

邱-简洁 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2011-04-09IP属地:中国 长沙市

要介绍自己是吧,邱小思,21啦,血型每测过。。。射手座。。爱好。。我学工业设计的,想进修家居设计的研究生。。目前大二。。想多了解多咨询。。

16条评论

• grass5951872  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 010楼

发表于:2011-04-13IP属地:广东

我也是刚来,同庆同庆

• 爱尔兰的笨猫  加关注发私信

发帖 20奋豆 29 粉丝 411楼

发表于:2011-04-21IP属地:安徽

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 7412楼

发表于:2011-04-22IP属地:意大利

欢迎欢迎,相信你会喜欢这里的。

• enron  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 113楼

发表于:2011-04-22IP属地:辽宁

同新

• 茉莉花  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 014楼

发表于:2011-04-23IP属地:河北

我想了解一下图兰朵计划的事情,美术生如何申请意大利的公立大学,你是如何申请去的?国内中介有的说要面试费一个学校就要500-1000元,有这回事吗?半年国外的语言学完进行入学考试,那时才考专业还是在国内面试时考专业?生活费、住宿每月大概多少,一年下来总共多少?会像中介说的5-6万人民币就可以吗?多谢!

• lzxscf  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 215楼

发表于:2011-05-06IP属地:上海

楼主 查查 图兰朵计划 和 马可波罗计划,我也大二在一个中意项目大四去意,了解的不多,不好意思了

米兰理工 电信

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去