• 今日汇率:1欧元= 7.851547元人民币

• 米蘭地區有沒有人知道那可以找人通水管啊

吃向日葵的兔子 发表于:2014-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 23594

吃向日葵的兔子 加关注发私信

发帖 63奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2014-04-29IP属地:意大利 米兰

水管又堵了,這次是水都下不去那種。。

不知道有沒有人知道哪裡可以找人來通啊。。

17条评论

• 吃向日葵的兔子  楼主  加关注发私信

发帖 63奋豆 67 粉丝 010楼

发表于:2014-05-01IP属地:意大利

leon1994:1.沙粒状物质是完全的易溶于的物质,所以不必担心会导致水管的更加堵塞。

2.建议你去买马桶拔子来疏通一下。集市上有卖,2欧左右一个,疏通下水道的神器。

3.不知道你是哪个池子堵了,洗脸池?淋浴池?坐浴池?

(2014-05-01 02:19) 

忘記說了。。是廚房的水池。。我復活節玩回家就堵了,不知道室友放假估計沒清理水池,但是她又跑到其他地方玩去了。。

• 嘎嘣  加关注发私信

发帖 113奋豆 119 粉丝 011楼

发表于:2014-05-01IP属地:意大利

中國人和老外超市都有賣一種比鐵絲粗的一個東西,好幾圈纏在一起的,那個專門通下水道的,我們上次就買的這個弄好的。也是買了那些強酸的東西不管用。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

发表于:2014-05-02IP属地:意大利

吃向日葵的兔子:請問你當時是怎麼找的人啊。

我家液體的那種倒了還是沒有用,先在池子裡面還有水,完全下不去。。 (2014-05-01 01:59) 

我房东找人来修的,150欧,意大利人工比较贵...

钱是我房东付的....但是你的房东有没有这么好就不清楚了....

楼上所有的方法我都用过,都不管用.....

我也不知到他们是怎么通的...是用了类似于木头一样的杆子,很粗的那种....

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3613楼

发表于:2014-05-03IP属地:意大利

像弹簧一样的一种细铁丝  后边带个把手  摇进去  往外一拉 就把脏东西都带出来了  前提得是你得能忍受。。。那东西超好用

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

不过据我所知  厨房下水道 都是U型管吧? 自己把管子拧开就好了 有那么麻烦么 带个手套  拿个盆接着  省时省力又省钱   现在的学生都怎么了  自己什么都不干 全指望找人来修

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 015楼

不知道名字 有种倒进去冒黑烟的 是可以把东西化掉的 但是这类东西的弊端就是 上面化了一起堵下面去了 你这个可能是食物一类的东西加上油腻的堵多了 倒了疏通剂后冲一会水 再用马桶拔来通 这些东西腐蚀性比较大 要注意会溅到身上 放会水再通 或是把池子放满水再通

• wuzelin  加关注发私信

发帖 82奋豆 99 粉丝 116楼

发表于:2014-05-14IP属地:意大利

用强酸是个好方法,你还可以用胶带贴住水池壁上的出水口,然后放满水用拔子拔。我们家水池也常常堵,拔了就好了。还有洗碗的时候注意一点别把大量饭菜倒进水池了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去