• 今日汇率:1欧元= 7.866647元人民币

• 大耳朵可卡转让

yangshaojie 发表于:2014-03-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 8930

yangshaojie 加关注发私信

发帖 89奋豆 92粉丝 0楼主

发表于:2014-03-25IP属地:意大利 都灵

550欧。电话333508334.衣服三件。狗窝一个。洗发露宠物专用。狗粮。价格可以商量。6个月大.10公斤。性格好,从不叫。会定点拉屎。就是贪吃。

来自iPhone客户端

19条评论

• yangshaojie  楼主  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 010楼

发表于:2014-03-26IP属地:意大利

自己眼睛瞎看看人家帖子几号发,老子已经养了2个月了。不需要你来插手。我已经说了我打过针又送三件衣服。还有专用的宠物洗发露。价格已经超过100欧,老子在原价加100是不想亏本,还说价格可以商量,老子有错吗。你他妈的不懂就不要来着喷粪。

来自iPhone客户端

• 小咪子  加关注发私信

发帖 16奋豆 26 粉丝 011楼

没结尾巴吗?

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 2212楼

电话9位数?

• alecong  加关注发私信

发帖 104奋豆 187 粉丝 013楼

发表于:2014-03-27IP属地:意大利

满嘴脏话,没有教养,真替你着急。我只是说同样一只狗,450买进,550卖出,我只说我看到的事实。辛苦lz翻出本人的陈年帖,各种攻击,你到处喷粪,不要觉得别人也和你一样,你没有看到的事实,你在这胡说叫诽谤。我只是说了一个事实,lz完全可以心平气和解释一下,这个年代不是你叫的凶叫的大声你就有理!

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 014楼

小咪子:没结尾巴吗? (2014-03-26 07:27) 

因为尾巴可以表达情感

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 015楼

诗成泣鬼神:电话9位数? (2014-03-26 19:03) 

你需要吗。需要就留下自己的。

来自iPhone客户端

发帖 89奋豆 92 粉丝 016楼

alecong:满嘴脏话,没有教养,真替你着急。我只是说同样一只狗,450买进,550卖出,我只说我看到的事实。辛苦lz翻出本人的陈年帖,各种攻击,你到处喷粪,不要觉得别人也和你一样,你没有看到的事实,你在这胡说叫诽谤。我只是说了一个事实,lz完全可以心平气和解释一下,这个年代不是你叫 .. (2014-03-27 15:08) 

你可以闷着逼不要来我帖子放屁吗。有教养的人是不会闲着无聊来搅合别人事情的。老子现在就是550一分不少。爱买不买。我又不是为了脱手。买不起不要来发声,没钱就滚逼

来自iPhone客户端

• alecong  加关注发私信

发帖 104奋豆 187 粉丝 017楼

发表于:2014-03-30IP属地:意大利

放屁的人是你这个没家教的疯狗

来自iPhone客户端

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 018楼

发表于:2014-05-03IP属地:意大利

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖