• 今日汇率:1欧元= 7.784497元人民币

• 从米兰机场到火车站的详细路线

sissiyu 发表于:2014-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 19932

sissiyu 加关注发私信

发帖 370奋豆 436粉丝 2楼主

发表于:2014-03-11IP属地: 意大利 Forlì

我朋友要飞米兰了。不想让我费劲接,想自己到米兰火车站。请问大家有没有什么好的路线推荐呢?~

13条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2014-03-12

sissiyu:大巴和快轨还有火车哪个更方便呢。是不是大巴更容易直接呢? (2014-03-12 20:39) 

在我看来大巴更方便,但是火车的好处是不会遇到堵车,毕竟大巴存在出现堵车误事的可能性。所以如果是赶早班飞机的话以防万一可以考虑坐火车前往,但是如果是回城到米兰中心火车站我觉得大巴挺不错的。

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 211楼

leon1994:应该是shuttle bus吧,关于shuttle bus的所以有关信息看这里 http://www.malpensashuttle.it (2014-03-12 21:02) 

对对。哈哈 记错了~~~这家的大巴我google出来 已经浏览过他家的信息了。谢谢

• sissiyu  楼主  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 212楼

leon1994:1.套用很俗的话:承蒙您瞧得上在下,在下不胜荣幸。

2.对,现在已经没有买两张送一张(出两张的钱给你三张票)这种优惠模式了(以前是有的,不过至少两年前就取消了)。现在只有malpensa机场大巴买往返票给以优惠,单程大巴10欧,直接买往返的话一共是16欧。 (2014-03-12 21:01) 

ok~~知道咧~~我心里有数了~~btw,你第一句话说话的语气。。太。。。。嗯。哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去