• 今日汇率:1欧元= 7.867492元人民币

• ems寄东西回国,寄丢了怎么办T T ……

pupie 发表于:2014-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 47329

pupie 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2014-01-30IP属地:意大利 米兰

屏幕快照 2013-12-25 1.36.49 PM.jpg

屏幕快照 2013-12-25 1.36.49 PM.jpg

如图所示,12月18号寄的,后来我去旅游了,回来发现一个半月了居然还没寄到,显示一直在意大利发往国内的路上,就慌了,因为里面的东西对我来说非常重要,

邮局问,就是mi dispiace,non lo so,之类的回答,让我打一个电话,绿色专线,但是我去华人超市找座机打电话时,华人超市老板告诉我,这包裹肯定是丢了

当时真是五雷轰顶啊,我从没寄过东西,怎么一寄就丢啊,

求问:那现在还有什么找回的可能吗?如何找啊,总不能放在那儿不管啊,

我也没投保,那就一分钱不给赔偿吗?

求教还有其他靠谱快递吗?3~5公斤的

跪求解答 T T ……您的回复对我来说非常重要T T ……

18条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 310楼

发表于:2014-02-05IP属地:意大利

pupie:我们一起去邮局找他们吧,哪怕把邮寄费要回来呢 (2014-02-05 18:20) 

....  应该有显示在哪的吧

• pupie  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 111楼

发表于:2014-02-06IP属地:意大利

baqicelou:....  应该有显示在哪的吧 (2014-02-05 19:08) 

显示就如图所示这么多,所以两边都在踢皮球

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 312楼

发表于:2014-02-06IP属地:意大利

那东西一定没了,LZ你安心去吧

去弄个RECLAMO,把寄费给弄回来就好了~~~

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 313楼

发表于:2014-02-07IP属地:意大利

pupie:显示就如图所示这么多,所以两边都在踢皮球 (2014-02-06 00:42) 

你人在哪呀,    可以帮你问问看,带上RiCeVUTA 还有你的证件   DATI DI DEST. e e miittente.

3665406183  call 我

• vivinian  加关注发私信

发帖 103奋豆 114 粉丝 014楼

发表于:2014-02-13IP属地:意大利

我的也一个月了 真心坑啊T T

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 315楼

发表于:2014-02-13IP属地:意大利

帮一个即将在米兰开设公办室的清关公司打广告,义务

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24116楼

发表于:2014-02-14IP属地:意大利

我12月20号左右通过意大利邮局邮寄了几公斤东西回国,2月初才到[汗][汗],还好没丢

来自iPhone客户端

• vivinian  加关注发私信

发帖 103奋豆 114 粉丝 017楼

发表于:2014-02-15IP属地:意大利

鱼丸粗面:我12月20号左右通过意大利邮局邮寄了几公斤东西回国,2月初才到[汗][汗],还好没丢

来自iPhone客户端 (2014-02-14 17:36) 

是EMS还是什么?

我EMS一个月了还没到 急的我

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去