• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 急急急!谁知道坐英国航空可以托运多少行李?

aiko 发表于:2013-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14410

aiko 加关注发私信

发帖 565奋豆 804粉丝 10楼主

发表于:2013-12-12IP属地: 意大利 博洛尼亚

17号的机票,然后出票也没显示说可以带多少,自己去官网查结果是这样的:

[table=100%,#f0f0f0,,0]经济舱限额(UK Domestic 国内航班、Euro Traveller 欧洲经济客舱、World Traveller 经济舱、Eco 经济客舱)旅程成人

(12 岁及以上)儿童

(2-11 岁)婴儿

(2 岁以下)往返于巴西

2 件行李

每件最大重量为 32 公斤(70 磅)[td=1,5]

与成人限额相同

外加

一个完全折叠式婴儿车(手推童车)

和一个汽车座椅[td=1,5]

一件标准尺寸的行李

外加

一个完全折叠式婴儿车(手推童车)

和一个汽车座椅    

往返于加纳、

肯尼亚、利比亚、尼日利亚

和塞拉利昂

2 件行李

每件最大重量为 23 公斤(51 磅)

在印度和美国/百慕大/加拿大之间转机

2 件行李

搭乘 World Traveller 经济舱

完全灵活的机票(Y 舱位)

2 件行李

所有其他旅程

(除仅手提行李费用外)

1 件行李

最大重量为 23 公斤(51 磅)[/table]我现在完全不知道自己是哪种节奏。。。QAQ

16条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-12-13IP属地:

aiko:我靠,光第一条已经给跪了啊!哭了!17号的机票啊 (2013-12-13 07:45) 

我码了这么多字,你都不认真看我的写的。哎。

四条当中只要有一条你就可以免过境签证转机了。

第一条第二条你无法改变,我估计你是学生,所以应该是持有因私护照,所以第三条你也不满足,所以你只能利用第四条来免过境签证!你备好有效期内的居留或者D类欧盟签证,还有机票或者登机牌,备好意大利的学生证和学校2013至2014学年注册证明即可不用过境签证!

• aiko  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1011楼

发表于:2013-12-14IP属地:

leon1994:我码了这么多字,你都不认真看我的写的。哎。

四条当中只要有一条你就可以免过境签证转机了。

第一条第二条你无法改变,我估计你是学生,所以应该是持有因私护照,所以第三条你也不满足,所以你只能利用第四条来免过境签证!你备好有效期内的居留或者D类欧盟签证,还有机票或者登 .. (2013-12-13 16:17) 

感谢大神详细回复。。我以为都要满足这些要求。。。家人帮我把英航退了改成土耳其了-=||

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 212楼

编辑掉

发帖 565奋豆 804 粉丝 1013楼

arpku:编辑掉 (2013-12-14 05:31) 

感谢回复。。。我已经退票重买了。花钱买教训。从此英航一生黑。。。。

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 214楼

aiko:感谢回复。。。我已经退票重买了。花钱买教训。从此英航一生黑。。。。 (2013-12-14 05:39) 

英国的过境签证什么的本来就挺麻烦的......买之前就得了解好啊......

发帖 565奋豆 804 粉丝 1015楼

arpku:英国的过境签证什么的本来就挺麻烦的......买之前就得了解好啊...... (2013-12-14 05:42) 

是啊。所以我说我这是花钱买教训啊。。哎!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去