• 今日汇率:1欧元= 7.866158元人民币

• 求问 意大利发海运已经一个月,现在是什么情况

爱礼丝 发表于:2013-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 13500

爱礼丝 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2013-12-11IP属地:意大利 米兰

发个海运 都是自己平时穿的衣服鞋子什么的 已经一个月了 以前发过好多次海运 最多20天就到

现在每次查询都是这个情况

这是怎么一回事啊

来自安Android客户端

20条评论

• 爱礼丝  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 010楼

发表于:2013-12-27IP属地:意大利

麻薯君:你的邮包寄回去了么?我发的空运也是这样,7号定在米兰没动过

来自iPhone客户端 (2013-12-25 02:10) 

到现在为止 还没有收到啊    显示一直就停在这了。。。。已经快50天了

发帖 14奋豆 19 粉丝 011楼

sarea:同问,我的也是这样,已经一个月了,以前也寄过海运,两个礼拜左右就到了。

来自iPhone客户端 (2013-12-26 16:24) 

说的就是呢  以前海运最快15天 最晚也就20多天  这次一直就是这样 收不到

你的包裹也是这样么

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 412楼

爱礼丝:说的就是呢  以前海运最快15天 最晚也就20多天  这次一直就是这样 收不到

你的包裹也是这样么 (2013-12-27 17:59) 

是的,网上的信息和你的一模一样,我是12月5号邮的。这次可能是放假了?

来自iPhone客户端

• 那么c  加关注发私信

发帖 83奋豆 106 粉丝 313楼

发表于:2013-12-29IP属地:意大利

我碰到过两次这个情况,其实早就已经到国内了,只是国内邮局的人爱理不理你的包裹就一直扔着,一个是我号码写错了,但是他们不更新信息就还是显示还没到。一个是已经到很久了,结果邮局一直扔着不理,结果有一天我邮局的朋友告诉我我一个包裹放很久了帮我拿了出来。

发帖 14奋豆 19 粉丝 014楼

sarea:是的,网上的信息和你的一模一样,我是12月5号邮的。这次可能是放假了?

来自iPhone客户端 (2013-12-27 22:51) 

哎  我的都快两个月了呢  不知道 让国内在查查呢 我问邮局也问了好久了 都没有回信呢

发帖 14奋豆 19 粉丝 015楼

那么c:我碰到过两次这个情况,其实早就已经到国内了,只是国内邮局的人爱理不理你的包裹就一直扔着,一个是我号码写错了,但是他们不更新信息就还是显示还没到。一个是已经到很久了,结果邮局一直扔着不理,结果有一天我邮局的朋友告诉我我一个包裹放很久了帮我拿了出来。 (2013-12-29 07:14) 

在当地的邮局么 还是北京的邮局啊  我让我妈妈去问了  邮局说没到    说国内查不到   让我在意大利邮局查   国内怎么查啊  直接去邮局找  估计也不给找吧

• kun小七  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 116楼

发表于:2014-01-01IP属地:意大利

我的寄出时间也跟LZ差不多 。寄了两个 但是后来寄出的那个国内的家人收到了 先法的那个居然还查不到 我很害怕丢失啊。。。有童鞋丢失过么?

发帖 39奋豆 46 粉丝 117楼

发表于:2014-01-06IP属地:意大利

LZ亲的包裹到了么???现在什么情况了???

发帖 14奋豆 19 粉丝 018楼

发表于:2014-01-20IP属地:黑龙江

kun小七:LZ亲的包裹到了么???现在什么情况了??? (2014-01-06 00:32) 

昨天收到了邮包  已经取回来了 邮寄了快70天 才到

发帖 39奋豆 46 粉丝 119楼

发表于:2014-01-23IP属地:意大利

学姐肿么办 我的还没有到。。。好焦急 40天了 ~难不成我也要等到70天?~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去