• 今日汇率:1欧元= 7.831202元人民币

• 谁知道corso singolo

菌临min 发表于:2013-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 8046

菌临min 加关注发私信

发帖 133奋豆 141粉丝 2楼主

发表于:2013-11-12IP属地:意大利 罗马市

帮朋友问问

因为所报的专业人多 但学校也不给转专业 说这个正常修学分考试什么 具体谁明白或有经验[泪][泪]求?

来自iPhone客户端

15条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-11-13IP属地:意大利

菌临min:你的建议非常有用啊 非常感谢 ?

来自iPhone客户端 (2013-11-13 02:24) 

感谢就感谢呗,额。。。还有问号?。。。o(╯□╰)o

• 菌临min  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 211楼

leon1994:感谢就感谢呗,额。。。还有问号?。。。o(╯□╰)o (2013-11-13 04:57) 

手机好些符号打出来就到论坛变样了 囧。。。。

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

菌临min:手机好些符号打出来就到论坛变样了 囧。。。。

来自iPhone客户端 (2013-11-13 06:06) 

咳咳。。。O(∩_∩)O~

• xx2ff  加关注发私信

发帖 47奋豆 53 粉丝 013楼

发表于:2013-12-07IP属地:意大利

你们好 我想请问一下这个学分的限制是每个学校的规定不一样吗 还是大致都是一样 谢谢~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

发表于:2013-12-07IP属地:意大利

xx2ff:你们好 我想请问一下这个学分的限制是每个学校的规定不一样吗 还是大致都是一样 谢谢~ (2013-12-07 00:52) 

你最好重新发个帖子问,你在帖子里面问我是看不到的,只有楼主能看到你的消息。

不知道你想问的学分限制是什么?没明白你所指的“学分限制”

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去