• 今日汇率:1欧元= 7.867492元人民币

• 威尼斯没有学联之类的吗?

czye523 发表于:2013-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 6555

czye523 加关注发私信

发帖 26奋豆 37粉丝 3楼主

发表于:2013-11-06IP属地:意大利 威尼斯

在Ca' Foscari 第二年了,想问问威尼斯有没有学联啊?感觉都没什么中国人的样子 XD。。还有在威尼斯学生吧?出来冒个泡呗!

14条评论

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 110楼

发表于:2013-11-29IP属地:意大利

czye523:正说着我昨天就认识了几个ca foscari的中国学生,还是不少的,常州的也认识了两三个,你在iuav学建筑嘛?

来自iPhone客户端 (2013-11-29 08:43) 

嗯,对,iuav本科建筑。苦逼啊

来自iPhone客户端

• czye523  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 37 粉丝 311楼

发表于:2013-11-30IP属地:意大利

ambraham_:嗯,对,iuav本科建筑。苦逼啊

来自iPhone客户端 (2013-11-29 19:36) 

好啊,IUAV建筑还是很有名的!有空认识一下啊!

• czye523  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 37 粉丝 312楼

发表于:2013-11-30IP属地:意大利

hbf:奋大论坛的中国人多!欢迎常来论坛逛逛,你会有很多惊喜的~~~~~~~~ (2013-11-29 09:19) 

对啊,所以我这不是来了吗~~

• ambraham_  加关注发私信

发帖 52奋豆 70 粉丝 113楼

发表于:2013-12-01IP属地:意大利

czye523:好啊,IUAV建筑还是很有名的!有空认识一下啊! (2013-11-30 03:02) 

妥妥的,没问题。有不有名的吧,反正是很苦逼的。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去