• 今日汇率:1欧元= 7.85484元人民币

• 关于在意呆利买手机

beatricemach 发表于:2013-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12267

beatricemach 加关注发私信

发帖 53奋豆 66粉丝 2楼主

发表于:2013-06-30IP属地:意大利 Mirano

刚来四个月国内带过来的手机就出现毛病了,想在意呆利换个手机,不知道大家有在意呆利买过手机的经历吗,我想买个苹果吧,但是不是4就是只有5,4只有小内存的,5又太贵了不然就是两三年的合约机,最近正好有个同学回国几天,纠结是让他帮我带手机过来呢还是在这里买呢,在这里买的话我也不需要越狱,就是不知道除了买了之后把手机换成中文系统,还有其他的一些问题麻烦什么的吗,,,,,废话有点多  大家原谅我,,,,

19条评论

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 110楼

发表于:2013-06-30IP属地:意大利

苹果系统什么不用烦神,语言什么都可以的。

• 小兔纸  加关注发私信

发帖 82奋豆 88 粉丝 111楼

至于合约机,不知道楼主是什么情况了。但一般不是本地人挺难买的好像。。

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 312楼

这边买贵 一点点 不过充电倒是方便

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 513楼

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 614楼

发表于:2013-09-04IP属地:四川省

sandro-cai:你要是在这边华人店里买手机,他们免费越狱的 (2013-06-30 04:38) 

如果在国内买带过去,是不是买水货比较好?就不用越狱了?

• 侯恕人  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 015楼

发表于:2013-09-04IP属地:北京市

不是说在意大利用高级手机会有某种危险嘛,我就准备再国内高一个神器诺基亚,过去打电话用,哈哈

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 816楼

发表于:2013-09-04IP属地:江苏省

强力马达:如果在国内买带过去,是不是买水货比较好?就不用越狱了? (2013-09-04 10:57) 

国内只要不是买一机一号的合约机就都没问题,水不水货都不重要,新手机都是未越狱的,水货不用越狱的说法不成立,越狱只是让你手机获得更多的使用权限而已,我说的是iphone

• 湛蓝的回忆  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 017楼

发表于:2013-09-04IP属地:四川省

手机还是国内的便宜

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 618楼

发表于:2013-09-05IP属地:四川省

sandro-cai:国内只要不是买一机一号的合约机就都没问题,水不水货都不重要,新手机都是未越狱的,水货不用越狱的说法不成立,越狱只是让你手机获得更多的使用权限而已,我说的是iphone (2013-09-04 11:23) 

哦哦   明白了~  果断国内搞定吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去