• 今日汇率:1欧元= 7.811392元人民币

• 有没有去macerata的?

930914 发表于:2013-05-03 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     15 11529

930914 加关注发私信

发帖 49奋豆 56粉丝 1楼主

发表于:2013-05-03IP属地:意大利 米兰

有没有去macerata的妹子&汉子两个月以后求陪同求组队~~~~附上本人QQ:1204297814

附一张大叔像~

Mac

15条评论

• 小豪~  加关注发私信

发帖 133奋豆 143 粉丝 110楼

发表于:2013-06-07IP属地:意大利

cpbbpc:macerata 求好友 (2013-05-14 16:18) 

你是lino?

• 基基大人  加关注发私信

发帖 61奋豆 64 粉丝 011楼

发表于:2014-03-29IP属地:意大利

话说得去学校报考才行吗?不是等学校邮件再去考试吗?你是走中介还是自己diy?

来自iPhone客户端

• shidawei123  加关注发私信

发帖 29奋豆 34 粉丝 012楼

发表于:2014-04-01IP属地:意大利

如果您想来欧洲旅游,又不想开车,不想烦长途的行程,不想烦退税的事,不想出了机场没人迎接,

又想参观景点,又想畅快的购物,又想去除语言的障碍,又想拍到美丽的照片,

那么您可以联系我了,大量美丽的风景画,大量神圣的教堂,大量的美食在等着您。

微信 00393311570332

电话 00393311570332

QQ  328094617

邮箱 [email protected]

联系人施先生。

9座商务车,意大利司兼导,为您服务。

• lk199051  加关注发私信

发帖 233奋豆 267 粉丝 213楼

发表于:2014-06-21IP属地:意大利

加我微信,我这边有 马切拉塔的 新生微信群

• zqy1204297814  加关注发私信

发帖 3奋豆 6 粉丝 014楼

发表于:2014-07-03IP属地:北京

基基大人:话说得去学校报考才行吗?不是等学校邮件再去考试吗?你是走中介还是自己diy?

来自iPhone客户端 (2014-03-29 06:40) 

我已经读了一年了现在在找室友请问你是今年新生吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去