• 今日汇率:1欧元= 7.826619元人民币

• 请问米兰Fedex 在哪里?

mxb323 发表于:2013-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 20271

mxb323 加关注发私信

发帖 86奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2013-03-11IP属地: 意大利 Codogno

请问米兰Fedex 联邦快递具体地址在哪里?

没有用过,是打电话给他还是去门面店找他?

14条评论

• mxb323  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 90 粉丝 010楼

发表于:2013-03-13

leonardoxia:1天半60欧 VS 3天26欧

自己算一下~~

内容来自[短消息]  (2013-03-12 15:26) 

你在哪里寄的快递噢?有联系方式没有?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

mxb323:你在哪里寄的快递噢?有联系方式没有? (2013-03-13 05:50) 

我在罗马

你在google上就能找到....

搜google italia 得DHL。。。

他们上门服务....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

那一位应该是在米兰把.....

等他答复你把...

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3913楼

mxb323:你在哪里寄的快递噢?有联系方式没有? (2013-03-13 05:50) 

米兰黄线repubblica附近,via fabio filzi上 你找找就到了,但你自己去拿不到26欧的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去