• 今日汇率:1欧元= 7.832978元人民币

• 系米兰留学讲广东话嘎加我 q

yukiangel 发表于:2013-02-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12810

yukiangel 加关注发私信

发帖 10奋豆 19粉丝 3楼主

发表于:2013-02-26IP属地:意大利 米兰

刚刚黎到米兰留学3,4个月,先识得2个讲广东话嘎,识讲广东话嘎加我q 1160942230,得闲可以一起出去玩

18条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3210楼

发表于:2013-03-01IP属地:意大利

yukiangel:何sir, 你口才真系好~你玩噻 (2013-03-01 20:33) 

唔敢唔敢, 保护粤语啫

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3211楼

发表于:2013-03-01IP属地:意大利

yukiangel:不如搞个聚会咯?我识d台湾学生都有搞聚会嘎  (2013-03-01 20:34) 

系边嘘搞? 大家分得好散喔

• cloris0428  加关注发私信

发帖 92奋豆 112 粉丝 612楼

发表于:2013-03-07IP属地:意大利

起米兰读书噶路过~凑下热闹先;)哩边广东人好少。。。

• 刘圳佳  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 013楼

发表于:2013-03-09IP属地:意大利

inesong:9月去米兰既深圳人路过。。。宜家系perugia (2013-02-28 02:42) 

我也深圳的,我跟你同一辆飞机过来的。。。。。之前没注册这论坛所以回复不了你,到了米兰才知道你跟我一个飞机。。。

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 014楼

发表于:2013-03-09IP属地:意大利

依家系siena,9月去米兰啊~深圳人啊~哈哈哈,加qq啊172964213

• 直行轉左  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 015楼

发表于:2013-07-07IP属地:广东

我准备去都灵理工或者马切拉塔  走14年马可波罗计划 有无同行既同学仔  求加队 Q号 269961549 其实我都觉得粤语几好听 音律变化比普通话多 特别读古诗词

• xinr_kazemai  加关注发私信

发帖 32奋豆 40 粉丝 016楼

发表于:2013-07-17IP属地:广东

我今年9月份黎米兰。。。意大利广东人几少噶- -

• yoyo_zz  加关注发私信

发帖 79奋豆 86 粉丝 317楼

发表于:2013-09-08IP属地:陕西

你在米美吗 请问一下Grafica Design 这个是版画还是商业设计啊?decorazione 硕士入学考什么呀 感谢感谢哈~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去