• 今日汇率:1欧元= 7.831002元人民币

• 关于住宿证明,急求。

xuehaoabc 发表于:2013-02-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13800

xuehaoabc 加关注发私信

发帖 33奋豆 44粉丝 0楼主

发表于:2013-02-09IP属地:中国 Yaocheng

首先给大家拜个年,祝大家新年快乐。其次想请问大家今年住宿证明一定要英文的么? 我听别人说,今年北京领区的一定要用英文的才行,不知道有没有北京领区过签的同学说一下。多谢了。

14条评论

• 战场原  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 010楼

发表于:2013-02-11IP属地:湖北

可以用意大利文格式的,签证中心下网站可以下载,看来好多人都没发现,在材料核对表,你是不是点的“这里”和“here”下载的,下载下来就是英文,往下看,意大利文那一段有个“qui”,点下,下载的就是意大利文版本的!绝对可用!

• xuehaoabc  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 44 粉丝 011楼

发表于:2013-02-12IP属地:河北

多谢楼上各位解答

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 512楼

发表于:2013-06-05IP属地:意大利

战场原:可以用意大利文格式的,签证中心下网站可以下载,看来好多人都没发现,在材料核对表,你是不是点的“这里”和“here”下载的,下载下来就是英文,往下看,意大利文那一段有个“qui”,点下,下载的就是意大利文版本的!绝对可用! (2013-02-11 10:25) 

请问 那个表格下载完了后  需要去哪 敲章吗? 还是只要房东签名就行

• gloomy  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 013楼

发表于:2013-06-06IP属地:陕西

fiato:请问 那个表格下载完了后  需要去哪 敲章吗? 还是只要房东签名就行 (2013-06-05 05:04) 

请问表格在网站哪里下??我没有找到。。能给个链接吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去