• 今日汇率:1欧元= 7.844358元人民币

• FASTWEB 缴费问题

mxb323 发表于:2013-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 56273

mxb323 加关注发私信

发帖 86奋豆 90粉丝 0楼主

发表于:2013-02-04IP属地:意大利 Codogno

9月安装的网络,已经产生两次缴费,如图1图2.

安装的时候是说的25欧一个月的无限流量的资费,然后选择的缴费方式是银行卡,由于好像公司没有得到我银行授权什么的就没有从银行卡里扣钱

之后我拿账单去缴完钱 给他们发了FAX 之后第二次则产生150欧的费用 由于担心网络被停,我去缴了费用

语言不好,不知道怎么回事,请问我该怎么办?

16条评论

• 单眼皮  加关注发私信

发帖 44奋豆 55 粉丝 010楼

发表于:2013-02-12IP属地:意大利

fiato:  我有个 问题 关于 fastweb 的, 上个月 到了扣钱的日子,但是银行卡上钱不够 ,没有扣成功, 那我是 等着下次一起扣?还是 怎么做? 求解  GRAZIE (2013-02-06 22:09) 

这个问题很简单 直接去充钱就完事了 别拖太久  第一  fastweb超过一定的时限会断网  第二 银行会有不良记录.

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 711楼

发表于:2013-02-12IP属地:意大利

mxb323:你也是这样吗? 升级费也要付100欧? (2013-02-05 01:27)

100欧元应该是话费押金,不使用银行账户或者信用卡自动支付的情况下,FASTWEB会要求客户支付这个金额作为担保的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 747478767  加关注发私信

发帖 133奋豆 152 粉丝 112楼

发表于:2013-02-20IP属地:意大利

单眼皮:马晓波同学 是这样  你的发票上面4个月 每个月的网络费用大概20多块

这从你10月份的账单fatura上面就可以看到55,55 加上乱七八糟的费用 差不多

至于去年的12月份交了那么多钱 ok我告诉你  你是选择了邮局支付是吗

邮局支付的时候fastweb公司会拿取你的一部分 .. (2013-02-05 05:09) 

我有一个问题啊,我13年1月新办的FASTWEB,当时办的时候是给了信用卡的,现在寄到家里一封信,付款明细一样的,第一次的,上面有写modalita di pagamento,是不是我要去一趟银行确认银行卡和fastweb的自动扣费才会自动扣啊,不然就不扣钱了?

• 单眼皮  加关注发私信

发帖 44奋豆 55 粉丝 013楼

发表于:2013-02-23IP属地:意大利

没看懂你说的什么 不过你最好去和银行确认下

• lllyyy  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 214楼

发表于:2013-02-23

语言学校宿舍不提供网络、只呆半年。可以用什么网络。

• 行走在白云绿水  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 015楼

发表于:2014-04-08IP属地:瑞士

单眼皮:马晓波同学 是这样  你的发票上面4个月 每个月的网络费用大概20多块

这从你10月份的账单fatura上面就可以看到55,55 加上乱七八糟的费用 差不多

至于去年的12月份交了那么多钱 ok我告诉你  你是选择了邮局支付是吗

邮局支付的时候fastweb公司会拿取你的一部分 .. (2013-02-05 05:09) 

你好我想请问一下怎么更改fastweb的缴费方式? 我现在是从银行卡上自动扣费,我想改成寄帐单到家里,我们自己去缴费,可是应该怎么改呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去