• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 今年提交签证材料

菌临min 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12059

菌临min 加关注发私信

发帖 133奋豆 141粉丝 2楼主

发表于:2013-01-17IP属地: 中国 北京

我人不在北京 准备名单下来让中介给我提交签证材料的

后来中介跟我说  必须本人或者找那种可以出工作证明或者学生才能帮忙提交材料

中介是完完全全不能参与了

请问下 这个是真的么

我在想 这个是中介恶意推卸责任不想干活  还是使馆真的出台这样的规定啊  求一定叫签证材料的同学解答~~

谢谢~~

16条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2013-01-18

菌临min:好吧 就是他们不想干活让我们去送是么 。。。 (2013-01-17 23:58) 

不知道他们为什么这样搞。。。。之前我一个人去的广州,幸好有个广州的朋友。。。后来发现别的中介来的同学都是中介办的,不是自己去的。。。

• 菌临min  楼主  加关注发私信

发帖 133奋豆 141 粉丝 211楼

pesca:不知道他们为什么这样搞。。。。之前我一个人去的广州,幸好有个广州的朋友。。。后来发现别的中介来的同学都是中介办的,不是自己去的。。。 (2013-01-18 00:03) 

我老觉得是快要过年了 他们不想帮忙送

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

菌临min:我老觉得是快要过年了 他们不想帮忙送 (2013-01-18 00:05) 

不知道。。。

• no小清子  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 013楼

我人在深圳,也是北京的中介帮我办的~~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3614楼

发表于:2013-01-19

可以代交, 北京有童鞋么,可以拜托一下

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

发表于:2013-01-24

[table=100%]

可怜的孩子[/table]

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖