• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有在博洛尼亚大学上葡萄种植酿造的学长学姐吗??

alice_婧 发表于:2013-01-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16036

alice_婧 加关注发私信

发帖 65奋豆 82粉丝 3楼主

发表于:2013-01-17IP属地: 中国 临海

有在博洛尼亚大学上葡萄种植酿造的学长学姐吗??

我预注册就这个、、想问下有没有学长学姐知道这个专业的知识起点在哪啊?

我是浙江的文科生、、需不需要去学下理科的那些东西啊?物理、化学、生物、数学方面滴!!!

自己要不要带点专业书过去呢??带什么呢?

谢谢啦

20条评论

• olivia369  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 010楼

发表于:2013-10-10IP属地: 中国 临海

这个专业是不是对化学,生物要求很高啊,跟国内高中学的那些是不是差里很多啊

• xhj  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 011楼

发表于:2013-11-03IP属地: 中国 临海

那现在觉得呢?学姐,我预注册的这个。

来自安Android客户端

• alice_婧  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 82 粉丝 312楼

发表于:2013-11-03IP属地: 中国 临海

居然这个贴还有人挖哇,我都大半年没上奋大了。~我现在在波罗尼亚学这个2个月,就我现在学得为止,理科的都说数学都高中学过了,化学就是高中学得再延伸,还有两门质量管理和法律,这两门说实话只要吧词汇背了就不难,可是词汇太难背了!!

• 5161788  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 013楼

发表于:2013-11-05IP属地: 中国 临海

千万别去学啊。。。真的不好

发帖 65奋豆 82 粉丝 314楼

发表于:2013-11-13IP属地: 中国 临海

哈哈说不好,看人

内容来自[短消息]

• aaaaalice  加关注发私信

发帖 22奋豆 23 粉丝 015楼

发表于:2015-01-30IP属地: 中国 临海

alice_婧:居然这个贴还有人挖哇,我都大半年没上奋大了。~我现在在波罗尼亚学这个2个月,就我现在学得为止,理科的都说数学都高中学过了,化学就是高中学得再延伸,还有两门质量管理和法律,这两门说实话只要吧词汇背了就不难,可是词汇太难背了!!

来自安Android客户端 (2013-11-03 20:56) 

是不是那边的化学生物那些都不会太难啊 毕竟我们中国高中就已经学得好难了

发帖 65奋豆 82 粉丝 316楼

发表于:2015-02-15IP属地: 中国 临海

aaaaalice:是不是那边的化学生物那些都不会太难啊 毕竟我们中国高中就已经学得好难了 (2015-01-30 12:08) 

难啊,学到后面还有有机化学,生物化学,葡萄酒化学,一点点学下来就好

发帖 65奋豆 82 粉丝 317楼

发表于:2015-02-15IP属地: 中国 临海

aaaaalice:是不是那边的化学生物那些都不会太难啊 毕竟我们中国高中就已经学得好难了 (2015-01-30 12:08) 

而且我底子本来就不好[晕][晕][晕][晕]不过你问我高中理科之后学的,我说不好,毕竟高中我是文科生

• 美途旅游  加关注发私信

发帖 188奋豆 222 粉丝 018楼

发表于:2015-03-11IP属地: 中国 临海

• 美途旅游  加关注发私信

发帖 188奋豆 222 粉丝 019楼

发表于:2015-03-11IP属地: 中国 临海

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去